У Сони больше нет планов относительно серии Resistance. Наверно потому что 3-я часть обфелилась?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
наверно потому что все части - унылое говно

Продолжат серию на некстгене. Сони возможно продолжит даже коммерчески провальные игры, если они нравятся игрокам и критикам, не то что некоторые 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 27 июн 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Они коммерчески провальные?Rapid_tos писал(а):Ты думаешь ЛБП3, Инфеймоса3 и Киллзона 4 не будет?EStark писал(а):Например?Rapid_tos писал(а):Продолжат серию на некстгене. Сони продолжает даже коммерчески провальные игры
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Какая разница, что я думаю? Ты не написал "возможно продолжит" или "возможно продолжат", ты написал "Сони продолжает даже коммерчески провальные игры". Вот я и жду реальных пример.Rapid_tos писал(а):Ты думаешь ЛБП3, Инфеймоса3 и Киллзона 4 не будет?EStark писал(а):Например?Rapid_tos писал(а):Продолжат серию на некстгене. Сони продолжает даже коммерчески провальные игры
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я купил, мне похуйRapid_tos писал(а):ну посмотри проджаиmadfanboy писал(а):Они коммерчески провальные?Rapid_tos писал(а):Ты думаешь ЛБП3, Инфеймоса3 и Киллзона 4 не будет?EStark писал(а):Например?Rapid_tos писал(а):Продолжат серию на некстгене. Сони продолжает даже коммерчески провальные игры
Вношу свой вклад
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
EStark писал(а):Какая разница, что я думаю? Ты не написал "возможно продолжит" или "возможно продолжат", ты написал "Сони продолжает даже коммерчески провальные игры". Вот я и жду реальных пример.Rapid_tos писал(а):Ты думаешь ЛБП3, Инфеймоса3 и Киллзона 4 не будет?EStark писал(а):Например?Rapid_tos писал(а):Продолжат серию на некстгене. Сони продолжает даже коммерчески провальные игры
Охуительно, ответ из одного смайлаRapid_tos писал(а):EStark писал(а):Какая разница, что я думаю? Ты не написал "возможно продолжит" или "возможно продолжат", ты написал "Сони продолжает даже коммерчески провальные игры". Вот я и жду реальных пример.Rapid_tos писал(а):Ты думаешь ЛБП3, Инфеймоса3 и Киллзона 4 не будет?EStark писал(а):Например?Rapid_tos писал(а):Продолжат серию на некстгене. Сони продолжает даже коммерчески провальные игры
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры