ЛОЛ, пека-логика в действии.Starkbit писал(а):Не идиот, а нищее ссыкло.PITOS писал(а):Я не идиот в нете деньгами светитьStarkbit писал(а):Покажи свои деньги, днище.PITOS писал(а):Starkbit писал(а):PITOS писал(а):нищеброды
Слитнищеброд
Клан FMB AK47: Battlefield 3 "Armored Kill". Официальная темя для обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

У меня хотя бы есть логика, а вот ты соснул.PITOS писал(а):ЛОЛ, пека-логика в действии.Starkbit писал(а):Не идиот, а нищее ссыкло.PITOS писал(а):Я не идиот в нете деньгами светитьStarkbit писал(а):Покажи свои деньги, днище.PITOS писал(а):Starkbit писал(а):PITOS писал(а):нищеброды
Слитнищеброд

Сливы sosnystation3:
Дааа, я не кемперEStark писал(а):Ох, ну, в таком случае, ты действительно имеешь право судить о качестве версийДа я это говно час еле выдержал![]()
Даааа, все любители геймпада умеют играть на клавамышиK/D Ratio - 0.527
Пека дети видят по углам, очень интересный геймплей

PITOS писал(а):Пека бомжи опять козыряют тем, что у них 64 игрока, упоротые вы, вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы, у меня есть все ТРИ версии БФ3 и убогость пк версии ни какие 64человека и 1080п не спасают
В смысле, как ты на ПК - целых 53 минуты на одной карте? Тогда нам можно будет вякать о том, какое говнище из себя представляют консольные версии?вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы
Я тоже, прикинь, рекун самый невкачанный класс, и, тем не менее, как то умудряюсь держать к/д выше единицыДааа, я не кемпер
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Что? ты светишь своим счётом на весь интернет, по твоему это умно!?Starkbit писал(а):У меня хотя бы есть логика, а вот ты соснул.PITOS писал(а):ЛОЛ, пека-логика в действии.Starkbit писал(а):Не идиот, а нищее ссыкло.PITOS писал(а):Я не идиот в нете деньгами светитьStarkbit писал(а):Покажи свои деньги, днище.PITOS писал(а):Starkbit писал(а):PITOS писал(а):нищеброды
Слитнищеброд
Покажи хоть одного умного человека, кто это делает
Ты бы не позорился так

Смотри мою стату элитной версии и не тявкайEStark писал(а):PITOS писал(а):Пека бомжи опять козыряют тем, что у них 64 игрока, упоротые вы, вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы, у меня есть все ТРИ версии БФ3 и убогость пк версии ни какие 64человека и 1080п не спасаютВ смысле, как ты на ПК - целых 53 минуты на одной карте? Тогда нам можно будет вякать о том, какое говнище из себя представляют консольные версии?вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы![]()
![]()
Я тоже, прикинь, рекун самый невкачанный класс, и, тем не менее, как то умудряюсь держать к/д выше единицыДааа, я не кемпер

Мнe GUN GAME режим всегда нравился но почти не где не используется либо криво реализованStarkbit писал(а):Режим говно, забей.satanax писал(а):ну плиз мне нахуй премиум ненужен толькоэтот блядорежимStarkbit писал(а):Я и так премиум 2 людям подарил.satanax писал(а):купи мне длс CQStarkbit писал(а):PITOS писал(а):нищеброды
Слит![]()
![]()
я осень хочу режим гун гейм
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты читать разучился, паря? Я говорил о том, что борцуны геймпадов и джойстиков, вроде тебя, обычно кичатся тем, что могут овнить как на клаве, так и на геймпаде, а на деле, все как у тебя, DNIWE - к/д на уровне 0.5PITOS писал(а):Смотри мою стату элитной версии и не тявкайEStark писал(а):PITOS писал(а):Пека бомжи опять козыряют тем, что у них 64 игрока, упоротые вы, вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы, у меня есть все ТРИ версии БФ3 и убогость пк версии ни какие 64человека и 1080п не спасаютВ смысле, как ты на ПК - целых 53 минуты на одной карте? Тогда нам можно будет вякать о том, какое говнище из себя представляют консольные версии?вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы![]()
![]()
Твои слова не имеют смысла и противоречат элементарной логике, так как ПК версия наиболее дешевая из трёхPITOS писал(а):Ну даStarkbit писал(а):Пикари оправдывают покупку худшего пека высера.
*смищная пикча*
Мне похуй, что ты там кукарекаешьEStark писал(а):Ты читать разучился, паря? Я говорил о том, что борцуны геймпадов и джойстиков, вроде тебя, обычно кичатся тем, что могут овнить как на клаве, так и на геймпаде, а на деле, все как у тебя, DNIWE - к/д на уровне 0.5PITOS писал(а):Смотри мою стату элитной версии и не тявкайEStark писал(а):PITOS писал(а):Пека бомжи опять козыряют тем, что у них 64 игрока, упоротые вы, вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы, у меня есть все ТРИ версии БФ3 и убогость пк версии ни какие 64человека и 1080п не спасаютВ смысле, как ты на ПК - целых 53 минуты на одной карте? Тогда нам можно будет вякать о том, какое говнище из себя представляют консольные версии?вы хоть бы поиграли на консолях, потом вякали бы![]()
![]()
Твои слова не имеют смысла и противоречат элементарной логике, так как ПК версия наиболее дешевая из трёхPITOS писал(а):Ну даStarkbit писал(а):Пикари оправдывают покупку худшего пека высера.

Ну пока что не выходило игр лучше.satanax писал(а):PITOS, EStark, у вас обоих ногамез вы обсуждаете игру которая вышла больше чем полгода назад
Но у меня игра в 3х версиях, а у петушков только одна, даже выбора нет, как и денег

И в чём же слив, в том что у меня более объективная оценка сабжа?EStark писал(а):Слив защитан, лидер ЭППБСП прилюдно обосралсяМне похуй, что ты там кукарекаешь
Еврейчик, ты много на себя берёшь.
Так что слился тут ты и отправляешься на петушатню.

Только в России дурачки могут кичиться абсолютно бесполезной тратой денег, при этом чувствуя себя илитариямиНо у меня игра в 3х версиях
В том, что я привожу аргументы, а тебе нечем на них ответитьИ в чём же слив
*смищная пикча*