Опрос хуйня. VF лучший 3D файтинг, последний МК средняк, но точно не говно GG отличный 2D файтинг
Самый говняный файтинг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Графон в файтингах говно, как можно дрочить на уродливых персах?
Опрос хуйня. VF лучший 3D файтинг, последний МК средняк, но точно не говно GG отличный 2D файтинг
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
VF лучший 3D файтинг
TekkenGod
Раньше он не был говном. Достаточно вспомнить хотя бы ДОА2 или Теккен 3.Графон в файтингах говно, как можно дрочить на уродливых персах?
Ну это да. Не могу понять почему в этом поколении в файтингах графика говноTheTinkino писал(а):VF лучший 3D файтингTekkenGod
Ну теккен мне немного больше нравится, но боевая система и баланс в вф более продуманРаньше он не был говном. Достаточно вспомнить хотя бы ДОА2 или Теккен 3.
Последний раз редактировалось TekkenGod 27 июл 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
В ВФ5 на момент выхода была великолепная графика. А вот сейчас уже да, так себе смотриться.Не могу понять почему в этом поколении в файтингах графика говно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
Кто снёс мой пост с ссылками??? вафля попросил кого-то чтобы на его говно не поссали, да?
тогда во
http://madfanboy.com/forum/samiy-krutoy ... 26738.html
тогда во
http://madfanboy.com/forum/samiy-krutoy ... 26738.html
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
обновил опрос.