Eurogamer: Mafia 3 создается для следующего поколения консолей.Релиз намечен на 2013 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Будет говно как и первая 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
на PS4 опять не будет травы 
а потом выпилить в слим версии, и будут загонять "улучшеные" переиздания пс3 игрDim4ik писал(а):А ещё можно в ней оставить Cell как дополнительный проц для обработки некстгенового A.I. и совместимости с PS3 играмиEDDISON писал(а):оффтопиш, тут железо пс4 обсуждаютCyburbia писал(а):некоторые миссии во второй были ок
зы. для аи ИМО он не очень катит
Последний раз редактировалось Fantonys 07 авг 2012, 21:01, всего редактировалось 3 раза.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
для АИ как раз потоковые ядра в АПУ работать будут и для физики тожеFantonys писал(а):а потом выпилить в слим версии, и будут загонять "улучшеные" переиздания пс3 игрDim4ik писал(а):А ещё можно в ней оставить Cell как дополнительный проц для обработки некстгенового A.I. и совместимости с PS3 играмиEDDISON писал(а):оффтопиш, тут железо пс4 обсуждаютCyburbia писал(а):некоторые миссии во второй были ок
зы. для аи ИМО он не очень катит

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, 8 потоковых выделить и харош

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ждем очередное пособие для гопников "Пацан шел к успеху", очередной ГТА, только с другими героями и в других костюмах. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Сонибои проходите мимо, на PS4 не будет 
Радует в названии темы слово''консоЛЕЙ''во множественном числе.Хотя всё банально и просто может быть,новые консоли-это Wii u и PS Vita
А вообще пора уже переходить на некст ген,побыстрее выпустить последние шедевры в 2013 году и на некст ген в мультиплатформу гонять,ибо экзы не сразу будут 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
на пс4 не будет мафии 3Marstion-John писал(а):на PS4 опять не будет травы