Но ведь я закончил предложение, а это значит, что ты опять обосрался.sosnystation3 писал(а):Я наполнил твой рот флюоидами, и ты щас неможешь полностью закончить предложениеStarkbit писал(а):Судя по всемуsosnystation3 писал(а):иди улицы России уберай
Клуб фанатиков Эллен Пейдж
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
У актрисы тоже должна быть внешность, ты так не думаешь?Мы говорим об актрисе, а не о супермодели. В актерском деле главное талант.
КопрофилВнешность есть - запоминающаяся, приятная глазу. Талант тоже есть, номинации на Оскар и Золотой Глобус доказывают это.
Если выхожу на улицу, то это токо на море или на озероТак ты только дома сидишь, ноулайфер?
Вот смотрю я на этот тред и понимаю, что хейтеры Эллен Пейдж скорее впишутся в кружок почитателей

чем признают, что Пейдж хоть и не эталон красоты, но весьма привлекательная девушка.
А причины-то здесь более чем очевидны. До этого они и пиздеть-то про неё не думали, хотя то же "Начало", например, смотрели
Началось-то это, собственно, с тех лишь пор, как только все узнали, что она является прообразом героини игры, в которую они поиграть смогут в лучшем случае на ютюбе

чем признают, что Пейдж хоть и не эталон красоты, но весьма привлекательная девушка.
А причины-то здесь более чем очевидны. До этого они и пиздеть-то про неё не думали, хотя то же "Начало", например, смотрели
Началось-то это, собственно, с тех лишь пор, как только все узнали, что она является прообразом героини игры, в которую они поиграть смогут в лучшем случае на ютюбе
- sosnystation
- Графоман

Щас ты закончил да, это наверно потомучто я надавал тебе хуйцом по щёкам,и флюоиды фонтаном вылетили из твоего ртаStarkbit писал(а):Но ведь я закончил предложение, а это значит, что ты опять обосрался.sosnystation3 писал(а):Я наполнил твой рот флюоидами, и ты щас неможешь полностью закончить предложениеStarkbit писал(а):Судя по всемуsosnystation3 писал(а):иди улицы России уберай![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Далеко не ключевой фактор. Конечно, если мы говорим о настоящем кино, а не "Я и мой друг зашли к учительнице на перемене"У актрисы тоже должна быть внешность, ты так не думаешь?
ОбоснуйКопрофил
Логично, нужно же тебе из своего бомжатника выйти, чтобы помыться где-то.Если выхожу на улицу, то это токо на море или на озеро
Omen, вот и я о том же. Весь баттхерт из-за Пейдж у хейтеров только из-за того, что она сыграет в Beyond: Two Souls, а раньше, как ты уже заметил, они даже и не вякали про неё.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- sosnystation
- Графоман

Эллен Пейдж по твоему настоящее кино?Далеко не ключевой фактор. Конечно, если мы говорим о настоящем кино, а не "Я и мой друг зашли к учительнице на перемене"
Какие награды? У неё одни номинацииОбоснуй А то Добрев такими наградами похвастаться не может, не зовут её продюсеры в нормальные проекты.
Я не в России живуЛогично, нужно же тебе из своего бомжатника выйти, чтобы помыться где-то.
- sosnystation
- Графоман

Прога красивееApxanrelZl писал(а):У Эллен сиськи вообще есть?![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Представь себеЭллен Пейдж по твоему настоящее кино?
Хотя бы номинации. У Добрев даже их нет.Какие награды? У неё одни номинации
Вот и я говорюЯ не в России живу
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

Лицо хуже, фигура гораздо лучше, таланта меньше.ApxanrelZl писал(а):Мила Йовович красивее этого поцанёнка.Omen писал(а):У Милы Йовович, например, с этим делом тоже напряжёнка. Хочешь сказать, херово выглядит?ApxanrelZl писал(а):У Эллен сиськи вообще есть?![]()
![]()
Фанбой-налетчик
Последний раз редактировалось Объективнота 13 авг 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть девушки которые более привлекательны моего кулакаOmen писал(а):А в данном аспекте для тебя любая девушка будет менее привлекательной твоего кулакаBotPekara писал(а):Мой кулак более привлекателенно весьма привлекательная девушка.
![]()
![]()
![]()
![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

С этим не поспоришьBotPekara писал(а):Есть девушки которые более привлекательны моего кулакаOmen писал(а):А в данном аспекте для тебя любая девушка будет менее привлекательной твоего кулакаBotPekara писал(а):Мой кулак более привлекателенно весьма привлекательная девушка.
![]()
![]()
![]()
![]()