nicknoltE писал(а):Kane, О, да аж перенасыщенный в конце
Samsung заплатит Apple более миллиарда долларов!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А товарищ Аффалин был под ЛСД прав, ты ребёнок, я тебе показал столько замечательных игр, а ты тут начал говном метаться - школьник с жутким батхертом, что с тебя взять - а медальку не забудь себе попроситьThe Punisher писал(а):И че это за говно? я же сказал ни кино ни портов и однокнопочных аркад. Ты слился иди говно свое съешь и мне видюшку скиньnicknoltE писал(а):Вот почитай - http://www.metacritic.com/browse/games/ ... &sort=desc и номинируй себя сам -
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Нищееб это ты со своим яфоном, мой сгс3 подороже будет твоего китайского бюджетного говнаKane писал(а):ещё и нищеёбThe Punisher писал(а):На 3DS прайскат уже былAFFALIN писал(а):The Punisher,Иди дальше нажимай Х to win, oh wait, на вите нет игр
Сказал юноша в ожидании прайс ката.![]()
а, ну все сходится ребенок=нищееб

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Одну игру от силы там видел - гравити рашnicknoltE писал(а):А товарищ Аффалин был под ЛСД прав, ты ребёнок, я тебе показал столько замечательных игр, а ты тут начал говном метаться - школьник с жутким батхертом, что с тебя взять - а медальку не забудь себе попроситьThe Punisher писал(а):И че это за говно? я же сказал ни кино ни портов и однокнопочных аркад. Ты слился иди говно свое съешь и мне видюшку скиньnicknoltE писал(а):Вот почитай - http://www.metacritic.com/browse/games/ ... &sort=desc и номинируй себя сам -
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Нищееб это ты со своим яфоном, мой сгс3 подороже будет твоего китайского бюджетного говнаKane писал(а):ещё и нищеёбThe Punisher писал(а):На 3DS прайскат уже былAFFALIN писал(а):The Punisher,Иди дальше нажимай Х to win, oh wait, на вите нет игр
Сказал юноша в ожидании прайс ката.![]()
а, ну все сходится ребенок=нищееб
Если то говно что было в списке ты считаешь играми, то ты школьничек который настоящих игр не видел никогда 
Бля у тебя еще и значек олдфага висит

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Вот это разорвало жопу, прям взрыв суперновойThe Punisher писал(а):Ну ка давай объясни почему самс говно? Проц мощнее, видео мощнее, экран больше, сочнее, выше разрешение, тоньше, камера лучше, больше емкость аккума, может заряжаться от обычного юсб, сменный аккум, разъем для карт памяти, больше оперативной памяти
Сударь, да ваш айфон устарел как гавно мамонта![]()
![]()
Ну и чтобы окончательно тебя унизить посмотри сюда bro'тишка:
Теперь пробегись глазками по таблице и найди свой апле. Ему накидывает на ротан не только самсунг но и полудохлая нокла
И скажи честно - мама не купила iPhone на день рождения, и теперь показываешь, что сколько процов не пихай, сколько оперативки не суй, а на худшем железе у iPhone все идет лучше, чем на навернувшем говна сасунге себестоимость сасунга, который я уверен, у тебя на картинке в папке "My Docs", такая же, как и iPhone и даже ниже, а ты переплачивай дальше, ущербный школотунмой сгс3 подороже будет твоего китайского бюджетного говна

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пиздец ты потек. И как всегда ни одного аргумента один сплошной жир. Хотя что еще можно ожидать от школьника у которого мама не потянула сгс3 и ей пришлось купить сынуле дешевенький яфонInstructor писал(а):Вот это разорвало жопу, прям взрыв суперновойИ скажи честно - мама не купила iPhone на день рождения, и теперь показываешь, что сколько процов не пихай, сколько оперативки не суй, а на худшем железе у iPhone все идет лучше, чем на навернувшем говна сасунге
![]()
себестоимость сасунга, который я уверен, у тебя на картинке в папке "My Docs", такая же, как и iPhone и даже ниже, а ты переплачивай дальше, ущербный школотунмой сгс3 подороже будет твоего китайского бюджетного говна

http://www.youtube.com/watch?v=V6sy0XvNP38
Последний раз редактировалось The Punisher 26 авг 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

TDKR работает лучше на андроиде, а на ios хуже графика и даже на 4ом айфоне TDKR нехило тормозитInstructor писал(а):Вот это разорвало жопу, прям взрыв суперновойThe Punisher писал(а):Ну ка давай объясни почему самс говно? Проц мощнее, видео мощнее, экран больше, сочнее, выше разрешение, тоньше, камера лучше, больше емкость аккума, может заряжаться от обычного юсб, сменный аккум, разъем для карт памяти, больше оперативной памяти
Сударь, да ваш айфон устарел как гавно мамонта![]()
![]()
Ну и чтобы окончательно тебя унизить посмотри сюда bro'тишка:
Теперь пробегись глазками по таблице и найди свой апле. Ему накидывает на ротан не только самсунг но и полудохлая ноклаИ скажи честно - мама не купила iPhone на день рождения, и теперь показываешь, что сколько процов не пихай, сколько оперативки не суй, а на худшем железе у iPhone все идет лучше, чем на навернувшем говна сасунге
![]()
![]()
GaliXigeN,
Bro' тишка, а у тебя есть iPhone 4S и iPad (3)?
(Самсунг также обязана заплатить каждому оскорбленному, который приобретал их продукты и думал, что разницы между iPhone/iPad и другими устройсвтами Самсунг нет) ...
Bro' тишка, а у тебя есть iPhone 4S и iPad (3)?
(Самсунг также обязана заплатить каждому оскорбленному, который приобретал их продукты и думал, что разницы между iPhone/iPad и другими устройсвтами Самсунг нет) ...
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 авг 2012, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
The Punisher,
Номинировал.
Другого ответа я и не ожидал. Держи краба.
(+1 к приоре)
Номинировал.
если они мне будут нужны, куплю, а так эта херня не нужна
Другого ответа я и не ожидал. Держи краба.
(+1 к приоре)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 авг 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.