PSN Plus. Всем советую
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
sergeytr, А прикинь еще на два года продлить. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дарксайдерс охуенен :mujik:есть дарксайдерс,сейнтсроу2,тр гардиан оф зе лайт,моторсторм3 ну и еще кучи хуеты которая не запомнилась
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В каком сымсле? Если Инфемоус- два и есть говно, что поделаешь- то?да ты охуел бля инф2 говном называть?![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
про Oddworld: Stranger's Wrath HD все забыли, я сегодня ночью прошел, божественная игра

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Кстати, очень даже есть смысл смотреть просто что есть в сторе ибо в разделе бесплатных материалов походу не всё отображается, по крайней мере Deus Ex:HR я там не видел, зато нашел его в хитах и скачал бесплатно
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Кстати, очень даже есть смысл смотреть просто что есть в сторе ибо в разделе бесплатных материалов походу не всё отображается, по крайней мере Deus Ex:HR я там не видел, зато нашел его в хитах и скачал бесплатно
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nekrosadist писал(а):В каком сымсле? Если Инфемоус- два и есть говно, что поделаешь- то?да ты охуел бля инф2 говном называть?![]()
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
DEx:HR на русском хоть?

но он не говноNekrosadist писал(а):В каком сымсле? Если Инфемоус- два и есть говно, что поделаешь- то?да ты охуел бля инф2 говном называть?![]()
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
копипаста ебучаяTheTinkino писал(а):Дарксайдерс охуенен :mujik:есть дарксайдерс,сейнтсроу2,тр гардиан оф зе лайт,моторсторм3 ну и еще кучи хуеты которая не запомнилась
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ребят, есть где нибудь список всего что в плюсе доступно бесплатно? я утянул из плюса Дарксайдерс и Деус Экс: HR, хотя их не было ни в графе бесплатные материалы, как я понимаю, они были доступны ранее и толи это слоупочность русского стора то ли что.. вообщем, как я понимаю, халява плюса распространяется за рамки вкладки PSPlus в сторе, хотелось бы знать где можно глянуть полный список.
полазил по американскому стору, там нету такой халявы, у них походу всё как часы работает, а наш с глюками, вот у нас и получается халяву поймать.
И. да. может кто знает как демки скачать которые из стора выпиленые? например Castlevania: LoS.. есть всякие psxstore.com и http://ps3.brewology.com/psn/ где можно вытянуть пкгшки, но толку от них будет мало ибо если качать с браузера пс3 то она предлогает тянуть на внешний винт, а устанавливать не захочет.. даже если ссылка именно сторовская..
полазил по американскому стору, там нету такой халявы, у них походу всё как часы работает, а наш с глюками, вот у нас и получается халяву поймать.
И. да. может кто знает как демки скачать которые из стора выпиленые? например Castlevania: LoS.. есть всякие psxstore.com и http://ps3.brewology.com/psn/ где можно вытянуть пкгшки, но толку от них будет мало ибо если качать с браузера пс3 то она предлогает тянуть на внешний винт, а устанавливать не захочет.. даже если ссылка именно сторовская..

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Nekrosadist
- Графоман

Моя фатка- сороковка с пирацкой прошивкой так делала без всяких псн-плюсов, вот я её и слил, старушку.david_duke писал(а):я когда в первый это запалил, подумал, ну вот и ебанулась моя фаткаНочью сама включается скачивает все патчи устанавливает файлы синхронит призы и сейвы.

Элитные цытаты:
Следить за обновлениями на http://www.stratege.ru/ или http://blog.eu.playstation.com/Nightgrowler писал(а):ребят, есть где нибудь список всего что в плюсе доступно бесплатно? я утянул из плюса Дарксайдерс и Деус Экс: HR, хотя их не было ни в графе бесплатные материалы, как я понимаю, они были доступны ранее и толи это слоупочность русского стора то ли что.. вообщем, как я понимаю, халява плюса распространяется за рамки вкладки PSPlus в сторе, хотелось бы знать где можно глянуть полный список.
В США действительно нет такого кол-ва халявы, им частенько вместо ААА игр аркадки и игры с пс1 подсовывают
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
я же говорю, я вылавливал бесплатные игры за пределами этого раздела, там он называется вроде Instant Game Collection и редко содержит, вроде, более 10и тайтлов. Но Дарксайдерс и Деус Экс я утащил тогда, когда они в IGC уже не лежали. Но, если интернеты не врут, то ДС и Деус Экс были там, значит подобная халява это, скорее всего, баг русского стора, который расшаривает игры, которые уже не бесплатны в плюсе. Просто жаль нету сортировки товаров по тегу принадлежности к плюсу, чтоб можно было сразу всё увидеть, и скидки и халяву и всё всё всё..stobart писал(а):Не знаю как там теперь в новом сторе, но раньше там можно было в разделе плюса посмотреть на все бесплатные игрушки.ребят, есть где нибудь список всего что в плюсе доступно бесплатно?
Кстати в американском сторе больше всего тайтлов, там и Мортал Комбат есть и ещё всякое, чего я не нашел в европейском, но вот в плюсе у них бывают реальные фейлы.. Пейдей в противовес европейсому Баллетшторму, как по мне, ни в какое сравнение не идёт..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Срочное сообщение: появились данные о ужасной волне суицидов, в ходе которой самоанигилировалось двадцать три с половиной миллиона школьников по всему миру. Надежный источник сообщает, что волна суицидов была спровоцирована неудачной первоапрельской шуткой Гейба Логана Ньюэлла, генерального директора компании Valve.Wander писал(а):Стим - тоже аренда, так написано в лиц. соглашенииарендовать игры имхо это маразмТо есть если Габен захочет, он оставит несколько миллионов пекабродов без штанов
Последний раз редактировалось Nightgrowler 03 ноя 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

Согласен. Не маразм, конечно, а как- то..Не по -пацански, что ли..арендовать игры имхо это маразм
Надо покупать игры! В коробках! На картриджах или дисках на худой конец, чтобы мануалы были и буклеты, а не цыфровые версии! :mujik: :mujik:

Элитные цытаты: