Т.е. делали на х369 как экз, но потом сделали скорый порт на пс3.The RaDaMaNt писал(а):Байонетта? х360 экс? Ты так обосрался, что прям охуетьDimok-chan писал(а):Ну и при чем тут Сонибойские жопы? Это был х360 экз. Но его они потеряли.Djak писал(а):Что ему и остаётся делатьNightgrowler писал(а):Тешь и дальше себя придуманными циферкамиCarnage report:
СПОЙЛЕР: HIDE
Уничтожил сонижоп: 900000
Помощь в уничтожении: 734534
Сливов: 0
K/D: 900000
У Сонимэнов есть лучший слешер и им не сдалась эта шлюха.
"Bayonetta 2" - анонсирована и она эксклюзивна для Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
У меня баттхерт

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan

Красит под цвет кожи.vendetta писал(а):Она их сбриваетИ у прекрасной ведьмы-Байонетты нет усов.
Ну или Х360 не тянул.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Опять какие-то левые отмазыDimok-chan писал(а):Т.е. делали на х369 как экз, но потом сделали скорый порт на пс3.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
nserlamo, на то он и скорый порт 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
НЕНАВИЖУ СУКА, У МЕНЯ ВЕДЬ СЕРДЦЕ ОТ ГОРЯ ЩАС РАЗОРВЁТСЯ АААААААААААААААААААААААААААААААА

- Dimok-chan

Я не отрицаю. Т.к. говно порт с х360.nserlamo писал(а):Который был хуже, чем на гробе.Т.е. делали на х369 как экз, но потом сделали скорый порт на пс3.
А как было бы если бы сделали порт с пс3 версии, которую делали с х360 версии?Бокс хоть игру без просадок тянул.
Сега отдала права на бренд ниндендо. Ниндендо ИЗДАТЕЛЬ.Kane писал(а):P.S. Эксклюзивность эта временная, будет и на других платформах.
Ты помнишь чтобы нинтендо что-то издавала на пс3 или хбокс?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ААААААААААААААА МОЕМУ ГОРЮ НЕТ ПРЕДЕЛА