Разгон видеокарты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На среднихDjak писал(а):Dim4ik, бф3 пойдет?
Добавлено спустя 30 секунд:
Помнишь Just Cause 2, жопорукий ты наш?konstant писал(а):В какой игре такая разницав 10фпс разница просос зашкаливает
Последний раз редактировалось Dim4ik 07 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
в любойkonstant писал(а):В какой игре такая разницав 10фпс разница просос зашкаливает
Добавлено спустя 31 секунду:
рублей 20 будет игровой стоитьDjak писал(а):Dim4ik, я щас ноут еду другу выбирать на 17, а нихуя не знаю, а он игровой просил
Последний раз редактировалось satanax21 07 окт 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Лол бля. Ты сам мне рассказывал про просадки (кторых на 5770 не наблюдаю).konstant писал(а):Dirt 3 по тестом 5700 = 36 кадров а у меня до 60 кадровв любой кроме метро 2033
Так что ты вылил себе в горло очередной стакан мочи

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
угуDjak писал(а):Dim4ik, на 17?
Asus K75DE
Можешь чуть дешевле присмотреть с подобным конфигом
Последний раз редактировалось Dim4ik 07 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Проц слабоватDim4ik писал(а):Лол бля. Ты сам мне рассказывал про просадки (кторых на 5770 не наблюдаю).konstant писал(а):Dirt 3 по тестом 5700 = 36 кадров а у меня до 60 кадровв любой кроме метро 2033
Так что ты вылил себе в горло очередной стакан мочи
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:угуDjak писал(а):Dim4ik, на 17?
Asus K75DE
Можешь чуть дешевле присмотреть с подобным конфигом
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://www.overclockers.ru/lab/48185_2/ ... ah.html#10