PCSX2 - обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ПС3-то запускает игры Геймкуба? Или Вии? Или Дримкаста? Даже ПС2 игры не запустит пока

Последний раз редактировалось Рептил 28 ноя 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Рептил,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Даже ПС2 игры не запустит пока
Твоя прошитая ПС3 запускает игры ПС2??А теперь иди и вымой свой рот
Последний раз редактировалось Рептил 28 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

ща будут кукарекать что первые ревизии запускали, а потом сони положила на них хуйРептил писал(а):Даже ПС2 игры не запустит покаТвоя прошитая ПС3 запускает игры ПС2??А теперь иди и вымой свой рот
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Думаю таки эмулятор стоит запустить кое-кому из "лицушников" - во первых с других регионов можно запустить гамульки , ежели религия на родном железе не позволяет - во вторых и вправду графон другой в лучшую сторону - в третьих поможет обзавестись мощным компом , кое-кому - ну и напоследок научит таки элементарным навыкам юзанья ЭВМ + возможность записи говновидео с последующим засиранием ТыТуба ...
Скачал 4 игры: Crash nitro cart, Crash tag racing, GTA VCS, GTA LCS. Нормально играть не смог ни в одну.
CNC - 15% низа экрана смазывается и солнце светит сквозь объекты
CTR - краш отбрасывает не тень, а какую то хуйню, играть с такой тенью мне не приятно
ГЭТАХИ - идут стабильно, потом вдруг бац и начинают тормозить, потом опьть все ок, а потом все повторяется
Играть в такую нестабильную хуиту неочень хочется
CNC - 15% низа экрана смазывается и солнце светит сквозь объекты
CTR - краш отбрасывает не тень, а какую то хуйню, играть с такой тенью мне не приятно
ГЭТАХИ - идут стабильно, потом вдруг бац и начинают тормозить, потом опьть все ок, а потом все повторяется
Играть в такую нестабильную хуиту неочень хочется
- kugelblitz
- MadРыцарь

Bayonetta, С Крешами проблемы были - но версия была еще в тот момент беткой - ухитрился тогда запустить ГранТуризмо 4 , но тормоза песдец жесткие - и это на 9550 ... вощем действительно ИМХО проще купить консоль и прочиповать ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

Я как раз говорю за камень - имел в виду Интел 9550 ...Рептил писал(а):Видюха ни при чём, на неё и нагрузки-то почти никакой не идётно тормоза песдец жесткие - и это на 9550
от эмулятора. В основном проц отдувается.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Kingdom Hearts 2 на эмуле (скрины не мои):

Интел 9550
Как раз он-то не очень по ходу.
Лучше будет двухЪядерный, но с частотами 3,5 и выше.
А вообще, даже i5 у друга на ноуте даёт фуллспид в ФФ12.
У меня сейчас FX4100, проблем нет, даже Wii игры 60 фпс
вытягивает (играл в Umbrella Chronicles, Super Paper Mario)
Как раз он-то не очень по ходу.
Лучше будет двухЪядерный, но с частотами 3,5 и выше.
А вообще, даже i5 у друга на ноуте даёт фуллспид в ФФ12.
У меня сейчас FX4100, проблем нет, даже Wii игры 60 фпс
вытягивает (играл в Umbrella Chronicles, Super Paper Mario)
Последний раз редактировалось Рептил 15 дек 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Рептил, Согласен насчет частоты - но мне проц этот нужен в первую очередь для другого - гнать его не желаю (ресурс жаль просто - хороший камень для своего времени) ... вощем таки на реальном железе гамаю и доволен как слон ...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Гоначке вообще через это говно не идут.
Придётся из-за Миднайт Клаба 3 покупать сраную пс2 за 4,000
Придётся из-за Миднайт Клаба 3 покупать сраную пс2 за 4,000
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
даРептил писал(а):Фанатеешь так сильно?из-за Миднайт Клаба 3 покупать сраную пс2