...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня у одного хуева тьма багов стала вылезать? вплоть до невозможности выключить комп? или даже диспетчер задач не вызывается с помощью ктральтдел.
Добавлено спустя 21 секунду:
семёрка изначально была идеальной, а тут просто пиздец....
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
короче пиздец...а не винда, как виста йоба..
Roman,
а ты с нуля ставил или обновлял 7ку?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, да..сегодня буду переставлять 
Roman, кстати что за мат плата?у многих производителей обновленные бисоы идут имеено с решением выключения в вин 8
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Asus P8Z68 Deluxe/GEN3, не думал, что биос может так влиять на это...пиздец мастера ебаные в мс....EDDISON писал(а):Roman, кстати что за мат плата?у многих производителей обновленные бисоы идут имеено с решением выключения в вин 8
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
биоса нового собственно нет...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
кстати чем можно сразу образ сделать винды, когда заново поставлю? ебаться с акронисом не хочу..
Roman, в вин 8 есть функция восстановления до первоначальных установок, считай это и есть образ

EDDISON, где она зарыта?

Вот тебе и халяваRoman писал(а):у меня у одного хуева тьма багов стала вылезать? вплоть до невозможности выключить комп? или даже диспетчер задач не вызывается с помощью ктральтдел.

короче скачал другой образ, тоже версия с медиа центром, всё совсем иначе работает, быстро, без багов, выключается за 4 секунды и.т.п
вероятно была кривая сборка....
да ладно, сидел год на висте, нравилась. потом слетела и чет уже не прижилась на дольше. поставил 7. почти идеальнаRoman писал(а):у меня у одного хуева тьма багов стала вылезать? вплоть до невозможности выключить комп? или даже диспетчер задач не вызывается с помощью ктральтдел.
Roman, ну збс 

Roman,
Рома, я с тебя **ею...
Писал же, что приобретенный образ (который тебе дают скачать в ИСО и записать/или заказать дополнительную лиц. копию по почте) ты можешь установить с нуля. Да, установленную с нуля версию Upgarde нельзя активировать, опираясь на лиц. соглашение и блокировку активации, но...
есть простой способ, где твоя активация будет восстановлена на твоей начисто установленной ОС. Рассказать в ЛС?
Добавлено спустя 48 секунд:
Так ты пиратишь.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Во лажа. Только что попытался скачать.
Оказывается, когда ставишь версию Upgarde 8 c нуля, то лиценз. ключ считается недействительным для получения дополнений, как Media Center. Иными словами, нужно ставить 7-ку, и накатывать 8-ку. Да ну на***.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Кто накатывал 8-ку поверх 7-ки? Есть какие то проблемы?
Рома, я с тебя **ею...
Писал же, что приобретенный образ (который тебе дают скачать в ИСО и записать/или заказать дополнительную лиц. копию по почте) ты можешь установить с нуля. Да, установленную с нуля версию Upgarde нельзя активировать, опираясь на лиц. соглашение и блокировку активации, но...
есть простой способ, где твоя активация будет восстановлена на твоей начисто установленной ОС. Рассказать в ЛС?Добавлено спустя 48 секунд:
короче скачал другой образ, тоже версия с медиа центром, всё совсем иначе работает, быстро, без багов, выключается за 4 секунды и.т.п вероятно была кривая сборка....
Так ты пиратишь.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Во лажа. Только что попытался скачать.
Оказывается, когда ставишь версию Upgarde 8 c нуля, то лиценз. ключ считается недействительным для получения дополнений, как Media Center. Иными словами, нужно ставить 7-ку, и накатывать 8-ку. Да ну на***.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Кто накатывал 8-ку поверх 7-ки? Есть какие то проблемы?
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 ноя 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Swapik писал(а):AFFALIN,![]()
![]()
Ни дня без юмора. (MS)
А я уже обрадовался, типА, чистая установка, лицензионный ключик, а тут вот
http://www.3dnews.ru/software/637690/ :mujik: :mujik: :mujik:

Поставил Start8 - отлично теперь! РекомендуюEDDISON писал(а):http://www.3dnews.ru/software/637690/ :mujik: :mujik: :mujik:
Оказывается, активация слетает (проблема у всех владельцев лиценз. W8). После установки Media Center, нужно подсоединиться к сети, подождать 1-2 минуты и перезагрузить ПК. Номер билда в нижнем правом углу экрана исчезнет.Swapik писал(а):AFFALIN,![]()
![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 ноя 2012, 04:34, всего редактировалось 1 раз.