В MW2 нет баланса и мульт казуальное гавно а графон на одном уровне с BO1.
Кстати в блэк опсе я бегаю с М-16 оптикой и глушителем

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Поклонник кода ? лолAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
БО - баланс есть, нет графона.
МВ2 - есть баланс, есть графон.
Хотел бы напомнить истинным поклонникам КОДа, что...
В МВ, мы можем повесить на ствол Оптика + Подствольник ГП, а вот в ВО - это запрещается. Уверен, что с выходом ВО2, игроки станут все больше и больше присматриваться к прежней МВ3. Бегать (в БО/БО2) с подствольником + глушитель (напоминаю: либо подствольник, либо оптика) и без оптики - это полный пи**ец. Ну а с оптикой с/без глушителя, + увел. магазин - пи**ец вдвойне.

Оптика для стрельбы через всю карту а глушаки для тактики-слит петушок.brain писал(а):Поклонник кода ? лолAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
БО - баланс есть, нет графона.
МВ2 - есть баланс, есть графон.
Хотел бы напомнить истинным поклонникам КОДа, что...
В МВ, мы можем повесить на ствол Оптика + Подствольник ГП, а вот в ВО - это запрещается. Уверен, что с выходом ВО2, игроки станут все больше и больше присматриваться к прежней МВ3. Бегать (в БО/БО2) с подствольником + глушитель (напоминаю: либо подствольник, либо оптика) и без оптики - это полный пи**ец. Ну а с оптикой с/без глушителя, + увел. магазин - пи**ец вдвойне.
Тру скилловик бегает с голым оружием, максимум патронтаж повесить можно.А всякая говно оптика,глушаки и подствол для школоты криворукой

.brain,С глушаками тока питуханы сыкливые бегают.
В анимегруппе не состою и в дополнительных модификацыях не нуждаюсьЯйца себе купи пойди потом в тактику играй.

и ещё сверху пиздить, типа не круто нахHyperSun писал(а):.brain, буду бегать с чем хочу, мне похуй на ваши скилловые запары

У меня яйца больше потомушто я аниме не смотрю и на малолетних японских трансов не фапаю.brain писал(а):Так запишись к нам может яйца вырастут, мужиком станешьи в дополнительных модификацыях