Я вообще большинство игр на пс1 в своё время не прошёл, но это же большинство настолько врезалось в душу, что хочется плакать потомучто такие ощущения уже не вернуть.
Spyro 2 - возможно самая душевная игра в которую я вообще играл.
Багз Банни и Таз(точное название не помню) - первый кооп в жизни. Особенно ахуенной была игра пилота(кто играл, тот поймёт).
Donald Duck quack attack - шикарныейший платформер с ахуенным саундтреком.
Ну а как же без
Silent Hill и
Resident Evil 2 , которых я не прошёл, потомучто тупо боялся.
Looney Tunes Racing - наверно единственная гонка с перестрелками, которая мне нравится. Шикарный саундтрек.
Первые две игры по Гарри Поттеру - бля там атмосфера такой крутой казалось, будто действительно сам бегаешь по волшебному замку. Кстати в игре была свобода перемещения(пусть хоть небольшая).
Tony Hawk`s pro skater 1-4 - За этой игрой проводились эпические вечера с братьями. Соревнования кто больше очков наберёт на время по сплит скрину - это просто йобаный накал страстей и эмоций(не обходилось и без баттхёрта). Идеально подобранный саундтрек в наличии.
Spider Man и
Spider Man 2 - ссука от этой игры я помню только колоссальный баттхёрт в финальном бою с электрическим парнем(хз как его) и эпическую фразу на пиратской озвучке: "Добро всегда побеждает тупо зло" сказанную сразу после победы над ним же.
Heart of Darkness - Ахуенный графон, ахуенная атмосфера, ахуенный геймплей. Бля как жаль что второй диск у меня был изцарапан так бы прошёл до конца.
Еще есть куча игр, которых нужно вспомнить.