Демка MGR:R в японском сторе!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я напомню вам об это, когда вновь будете кукарекать о лучших ПК версиях.60фпс роли не играют,
При этом жутко тормознутая после мгр + дмс знатно сосёт по спецэфектам.позорный графон мгр ничем не скрыть, в дмк есть стиль, охуенный арт, в мгр нет ничего из перечисленного
Добавлено спустя 55 секунд:
Ты играл?mihuy писал(а):Buhurt_Master, хуй соси @ губой тряси :joker:
60фпс роли не играют, позорный графон мгр ничем не скрыть, в дмк есть стиль, охуенный арт, в мгр нет ничего из перечисленного
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:расскажи мне ещё про тени в мгрBuhurt_Master писал(а):тени нормальные, отвергать будут только те, кто не играл. :mujik: :mujik: :mujik:я в реал тайме выкладывал скрины
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 18 дек 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Стенку тоже порубите? Отращивающего отрубленные в колбасу части Ray мы уже тоже видели.80% окружения можно спокойно рубить и на столько кусочков, насколько хочешь и это главно, а тени нормальные, отвергать будут только те, кто не играл. :mujik: :mujik: :mujik:
А как же 5 секундные паузы на каждое вырывание позвоночника, резетющее камеру?При это в жутко тормознутая после мгр + дмс знатно сосёт по спецэфектам.![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

А что уж не всю землю сразу?Rebial писал(а):Стенку тоже порубите? Отращивающего отрубленные в колбасу части Ray мы уже тоже видели.80% окружения можно спокойно рубить и на столько кусочков, насколько хочешь и это главно, а тени нормальные, отвергать будут только те, кто не играл. :mujik: :mujik: :mujik:
Я ясно сказал - большую часть окружения можно рубить и это главное.
Будет фейл года кстати если вся игра будет состоять из сделай 2 удара - вырви позвоночник, осиль QTE - вырви позвоночник.Rebial писал(а):А как же 5 секундные паузы на каждое вырывание позвоночника, резетющее камеру?При это в жутко тормознутая после мгр + дмс знатно сосёт по спецэфектам.![]()
![]()
![]()

Я напомню что именно по этой причине игра уехала к Платинумам.А что уж не всю землю сразу?![]()
![]()
![]()
наверное нет, читай 16-17 страницы, скрины дмк и мгр http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... 0-280.htmlBuhurt_Master писал(а):Ты играл?![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

А как же разница в скоростях босс батлов в обоих демках?Rebial писал(а):А как же 5 секундные паузы на каждое вырывание позвоночника, резетющее камеру?При это в жутко тормознутая после мгр + дмс знатно сосёт по спецэфектам.![]()
![]()
![]()
На нормале уже так. На харде и выше что нибудь придумают.Будет фейл года кстати если вся игра будет состоять из сделай 2 удара - вырви позвоночник, осиль QTE - вырви позвоночник.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
То есть вы сравниваете босса гуманоидных размеров с боссом L-размера? Well played!А как же разница в скоростях босс батлов в обоих демках?![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вот сам сыграй и говори, я может и не присматривался к теням, но никак квадратиках, когда речь заходит о графите, не припоминаю.mihuy писал(а):наверное нет, читай 16-17 страницы, скрины дмк и мгр http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... 0-280.htmlBuhurt_Master писал(а):Ты играл?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
То есть ты говоришь о скорости МГР, судя её по специальным сценкам, сделанный для эффектности?!То есть вы сравниваете босса гуманоидных размеров с боссом L-размера? Well played!
бляяяяBuhurt_Master писал(а):Вот сам сыграй и говориmihuy писал(а):наверное нет, читай 16-17 страницы, скрины дмк и мгр http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... 0-280.htmlBuhurt_Master писал(а):Ты играл?![]()
![]()
"Тене, беспезды, самай важнайя элемент в важанре."
МФБ стайл, короче.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Разные понятия как бы.
МФБ стайл, короче.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не говорю о скорости игры. Я говорю о динамике. Эти специальыне сценки мало то что ее сажают, так еще и вредят посредством издевательства над камерой.То есть ты говоришь о скорости МГР, судя её по специальным сценкам, сделанный для эффектности?!![]()
![]()
![]()
Разные понятия как бы.
Последний раз редактировалось Rebial 18 дек 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Лол, даже если бы оригинальная идея и позволяла бы разрезать якобы "всё", то всё равно были бы какие то ограничения, а в нынешнем состоянии эти ограничения немного увеличились и то, это не известно.Rebial писал(а):Я напомню что именно по этой причине игра уехала к Платинумам.А что уж не всю землю сразу?![]()
![]()
![]()

Да ну?Лол, даже если бы оригинальная идея и позволяла бы разрезать якобы "всё", то всё равно были бы какие то ограничения, а в нынешнем состоянии эти ограничения немного увеличились и то, это не известно.![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я не открывал твою ссылку.mihuy писал(а):бляяяяBuhurt_Master писал(а):Вот сам сыграй и говориmihuy писал(а):наверное нет, читай 16-17 страницы, скрины дмк и мгр http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... 0-280.htmlBuhurt_Master писал(а):Ты играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это мои скрины
Не надо тут, я говорил именно о скоростях, хотя и так, и так дмс сосёт.Rebial писал(а):"Тене, беспезды, самай важнайя элемент в важанре."
МФБ стайл, короче.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Я не говорю о скорости игры. Я говорю о динамике. Эти специальыне сценки мало то что ее сажают, так еще и вредят посредством издевательства над камерой.То есть ты говоришь о скорости МГР, судя её по специальным сценкам, сделанный для эффектности?!![]()
![]()
Разные понятия как бы.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Баранки гну! Что ты от меня хочешь?Rebial писал(а):Да ну?Лол, даже если бы оригинальная идея и позволяла бы разрезать якобы "всё", то всё равно были бы какие то ограничения, а в нынешнем состоянии эти ограничения немного увеличились и то, это не известно.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 18 дек 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
а хули тогда хуйню несёшь?Buhurt_Master писал(а):Я не открывал твою ссылку.mihuy писал(а):бляяяяBuhurt_Master писал(а):Вот сам сыграй и говориmihuy писал(а):наверное нет, читай 16-17 страницы, скрины дмк и мгр http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... 0-280.htmlBuhurt_Master писал(а):Ты играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это мои скрины
![]()
![]()
![]()

Надо. Надо учиться понимать, что динамика не равно скорость. И графон не равно "визуальное восприятие".Не надо тут, я говорил именно о скоростях, хотя и так, и так дмс сосёт.![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vKUkjNX-34
Вы сможете обьяснить происходящее на экране на 0:51 в рамках "разрежь все"?
Добавлено спустя 32 секунды:
Хочу прокачать ваше понимание жанра.Баранки гну! Что ты от меня хочешь?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rebial 18 дек 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.