Gran Turismo 5 выглядит лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Программер (йВот что интересно. GT5 сейчас нельзя запустить на джейл-кнутых консолях *здесь должна стоять запятая* и Программер (й) и компания начинают обливать игру говном.
![]()
![]()
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Я вижу сонислаты не могут отвечать за свои слова, только стрелки переводят.3000_den писал(а):ты откуда в белой пидорской шубке? давай заезжай к нам в химки, а мы поржём над тобой.!Dollar Bro. писал(а):так может обоснуешь своё "говноигры"?3000_den писал(а):это ты на аве?? АААА!!Dollar Bro. писал(а):твоя говнозависть без основания, меня утомляет, кстати, судя по аве ты ничего, хорошо расходиться бушь, не хочешь вступить в мою команду?3000_den писал(а):даа!!! жди говноигы на говноконсль. жди. и чёрного бомжа на аве смениDollar Bro. писал(а):После этого вообще играть в гран говнизмо 5 расхотелось.
Подожду PG5 и FM4 на православной платформе Х360.
я капитан![]()
![]()
алюминий с шеи сними!
и ещё ответь насчёт моего предложения, будешь делать почти тоже что и с сони мувом
Ну да ладно.

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Вот оно! Срочно регистрировать в палате мер и весов батхерта! Такой образцовый показатель нельзя оставить незамеченным!3000_den писал(а):пох как играли! выйдет их любимая игра - пиздец, зальём калом и жыром все страницыBubsig писал(а):Так они поиграли в нее, по скриншотам и ютубу.
Эт к пред идущему твоему говно видео, а так да пихать видео демо с выставок так остроумно.Programmer писал(а):Programmer, В прологе повреждений не было![]()
Где ты видишь в этом видео гт5 пролог?
Повреждения прикрутили из за таких ж пидарасов которые кричали что не симулятор без этого.
Хотя мне срать с колокольни на них
Давай те ящеры дальше ищите фейлы в лучшей гонке нескольких след лет до выхода гт6 , а ваша форза это лада рейсинг клаб упомянутый выше. Turn 10 наебала вас как лохов же
Последний раз редактировалось .brain 21 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Какойто глупый высер, без аргументов. Такое в новость пихать даже стыдно, порочит имя сайта.
1. Покажите, где в форзе, и других играх, детализация на столько высока, что даже есть должные надписи на фарах?
2. В то время как у всех конкурентов включая Форзу 3 солон состоит из обычной текстуры, салон в ГТ5 сделать полноценно как 3Д объект
Хотя если честно, на мой взгляд полифонки перестарались со своей дотошностью.
1. Покажите, где в форзе, и других играх, детализация на столько высока, что даже есть должные надписи на фарах?
Последний раз редактировалось Bkmz 21 ноя 2010, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Их давно уже наебали, Хало рич, Албанец вейк. Одни Кирзы войны не сатли обманывать, и вышли шедевром.brain писал(а):Эт к пред идущему твоему говно видео, а так да пихать видео демо с выставок так остроумно.Programmer писал(а):Programmer, В прологе повреждений не было![]()
Где ты видишь в этом видео гт5 пролог?
Повреждения прикрутили из за таких ж пидарасов которые кричали что не симулятор без этого.
Хотя мне срать с колокольни на них![]()
Давай те ящеры дальше ищите фейлы в лучшей гонке нескольких след лет до выхода гт6 , а ваша форза это лада рейсинг клаб упомянутый выше. Turn 10 наебала вас как лохов же
Понимаешь - уж если назвали игру САМЫМ КРУТЫМ АВТОСИМУЛЯТОРОМ, то уж будьте добры добавьте в нее все, что присуще настоящим гонкам, в реальном мире, как это не странно, у машин есть повреждения.Повреждения прикрутили из за таких ж пидарасов которые кричали что не симулятор без этого.
щас шумахера в ютубе смотрел. вот это гонки! ни одной лесенкиSAlexey писал(а):ой лесенки!! всё это просто пиздец - игра ГОВНО!а на фотореалистичное освещение, проработанность всего и вся и т. д. и т. п. это какбы насрать, да? новость - жалкий высер, подобный каждому посту ящериц-малолеток
а gt5 по сравнению с этим - недогонки
Programmer, Пролог был ахуеным симулятором и без этого, нужны повреждения играй в burnout, только и ебет это ящеров да пкёбов , просто спать блять наверно не дает
Твой Массэффект тоже рпг назвали между прочим
Твой Массэффект тоже рпг назвали между прочим
Последний раз редактировалось .brain 21 ноя 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.