VGleaks слили спецификации нового Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Почему пекари считаю ,что лучшая версия=лучшая графика со всякими улучшалками дополнительными?И никто не пытается сравнивать технически ПС3 2006го года с ПК 2012го.Или верите жирному троллингу консольщиков?Я говорю о том,что,не вдаваясь в тех подробности,мульти на ПС3 вполне играбельна и внешне неплоха! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Чё то мы отвлеклись от темы-про бокс тут новый как бы.Не могу понять,почему именно 8 ядер и почему такая маленькая частота проца?(даже у селерон 2002го года 2Ггц была).Боятся перегрева?Шумного охлаждения?И ещё,хорошо,что USB 3.0 поставят(все мы помним,как медленные боксо USB ограничивали кинект).Удивляет неприятно интерфейс HDD-SATA2-сейчас ведь SATA3 уже есть более быстрый,а лучше поддержку SSD в премиум версии сделать-кто любит скорость,тот купит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
это как ставить в 2005 году DVD-приводУдивляет неприятно интерфейс HDD-SATA2-сейчас ведь SATA3 уже есть более быстрый
майко-инновации Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Ещё на ПК лучшее управление, а не убогий гейпадDionis писал(а):Почему пекари считаю ,что лучшая версия=лучшая графика со всякими улучшалками дополнительными?
ТерпимаDionis писал(а):мульти на ПС3 вполне играбельна и внешне неплоха!

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, клавиатура не для игр создана
это как печатать на геймпаде и говорить что это удобнее
Последний раз редактировалось Shagohod 22 янв 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Утешай себяShagohod писал(а):NightlyRevenger, клавиатура не для игр создана![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лучше поставить DVD, а потом вдобавок продавать HD-DVD, пообещав что на HD дисках будут игры - в итоге всех наебали и срубили бабла! Microsoft XBOX хуле...Instructor писал(а):это как ставить в 2005 году DVD-приводУдивляет неприятно интерфейс HDD-SATA2-сейчас ведь SATA3 уже есть более быстрыймайко-инновации
![]()
seva222,
Сева
, как только на ПК появятся игры с реалистичной/кинематографической графикой, я первым пожму руку Тохдому и Эддисону, и скажу "Это революция. Это новый уровень графических возможностей. Такого нет на консолях".
А пока что, мы видим в играх на ПК а-ля консолеподобную картинку, но (в некоторых играх) в 60fps, hd-текстуры, 64 игрока в BF3 и прочее-прочее.
Сева
А пока что, мы видим в играх на ПК а-ля консолеподобную картинку, но (в некоторых играх) в 60fps, hd-текстуры, 64 игрока в BF3 и прочее-прочее.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 янв 2013, 03:20, всего редактировалось 3 раза.
ну проц на ядрах Jaguar , а это ... проц для смартфонов и ультрабуков!!!Dionis писал(а):Чё то мы отвлеклись от темы-про бокс тут новый как бы.Не могу понять,почему именно 8 ядер и почему такая маленькая частота проца?(даже у селерон 2002го года 2Ггц была).Боятся перегрева?Шумного охлаждения?И ещё,хорошо,что USB 3.0 поставят(все мы помним,как медленные боксо USB ограничивали кинект).Удивляет неприятно интерфейс HDD-SATA2-сейчас ведь SATA3 уже есть более быстрый,а лучше поддержку SSD в премиум версии сделать-кто любит скорость,тот купит.

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
ну вот и видюшка http://videocardz.com/amd/radeon-8000/radeon-hd-8750
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stobart, я думаю это наебка типо по слухам был лоу енд 8700, а в финале будет мидл 8800 и типо народ скажет ух ты как пиздато

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stobart, ну лан, в любом случае недолго ждать, в марте думаю после GDC спеки уже 100% точные будут

EDDISON, Прорыву в картинке может помешать желание продавать консоль не дороже 500 бакинских ну и нужно учитывать, что резкое и сильное увеличение стоимости производства игорей тоже мало кому нужно. Только если цену на игры поднимут, а этот факт может сыграть злую шутку с издателями.
Последний раз редактировалось stobart 22 янв 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раза.