СПОР: Анонс пс4 20-28 февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GideonKiller, а как еще уместить в мини корпус? 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Пиши за "будет"
Хотя нам с выходом ВийУ некстгена пока с головой хватает.
Хотя нам с выходом ВийУ некстгена пока с головой хватает.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
лет через 5 опять в субхд и 15 фпс скатятсяNihiluum писал(а):для стабильных 720р должно хватитьgutalin писал(а):бля ну точно калькулятор будетEDDISON писал(а):анонс будет , уже есть точные размеры консоли - 25 х 14 х 10 и внешний БП

- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
консолестандартgutalin писал(а):лет через 5 опять в субхд и 15 фпс скатятсяNihiluum писал(а):для стабильных 720р должно хватитьgutalin писал(а):бля ну точно калькулятор будетEDDISON писал(а):анонс будет , уже есть точные размеры консоли - 25 х 14 х 10 и внешний БП
gutalin,

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
зачем текстуры, если анимацию не смогли сделать нормальную. Или в хуевой анимации тоже железо виновато? Криворуким любое железо дай, ничего не изменитсяtohdom писал(а):4 гига
сама оригинальная игра помоему 4 гига весит![]()
фанатские текстурки
вот нарыл официальное сравнение

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
записывай за будет

в общем-то я тоже надеюсь что поскорей бы уже вышли новые приставки, но если все же анонса 20-го не будет, я порадуюсь выигранному спору хотя бы. в качестве компенсации за очередное соне-разочарование 
21 число 3 утра https://us.playstation.com/meeting2013/Danny писал(а):Во сколько будет по МСК? И где можно будет посмотреть?

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Будет, не будет, игор точно не будет 

: