Как я всегда говорил - это никогда не будет важным, что ты фанбойствуешь за какие-то другие платформы. Главное - любовь к Нинтендо, её играм.Простите, но я платформошлюшка
Пользователи группы - выгоняем и принимаем.
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
0 целых ноль десятыхGennaditch писал(а):а если я прохожу марио и другие игры от нинтендо (зельда, метроид, марио опять таки) на православной Sony PSP, какова вероятность моего принятия в группу марио?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
ну это для мариолегионеров не вопрос , имеющих в своих мариобункерах целых набор вооружений , в том числе и трофейногоGennaditch писал(а):а под другим акком больше года был в группе марио0 целых ноль десятыхладно, пойду проходить шедевры на PS3, в которые невозможно поиграть на технически отсталых консолях от нинтендо
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
ив., Почему меня не принимают в MarioBrazzers? 
Потому что я ещё пока не умер. А твоё пребывание в группе возможно только через мой труп.Почему меня не принимают в MarioBrazzers?
И не в этом. Главное - ценить и любить игры Нинтендо. А на какой платформе это делается - совсем неважно. Я вон тоже перепрохожу "Slayers" со SNES на PSP, потому что тупо удобно. Это уменьшает моё звание мариобоя?вопрос в том, серьезен ли я в своем намерении защищать нинтендо?
Я во время пребывания главой группы никогда не ставил чётких рамок вхождения в неё. Наличие консолей совсем неважно. Участвовать в спорах и лезть в контры - тоже. Наоборот, будет даже лучше, если мы будем обходить срачи. Для меня это нечто большее, это духовная причастность. Важно быть предрасположенным к Нинтендо и её играм. И это видно сразу по человеку. По его поведению и его словам. Нужно любить игры, ибо хорошие есть везде.
Если ошибусь в ком-то - плевать. Зато мне будет не о чем жалеть. Я изначально верю всем, что бы они ни делали. По крайней мере до тех пор, пока меня не предадут и не разубедят в бессмысленности этой веры. Как вон тот Готичный Тролль выше.
Последний раз редактировалось ив. 25 апр 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Ты вообще кто чтоб решать?ив. писал(а):Потому что я ещё пока не умер. А твоё пребывание в группе возможно только через мой труп.Почему меня не принимают в MarioBrazzers?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы
Готичный Тролль, я тебя в группу не возьму.
И ив. бывший лидер, поэтому его мнение тоже учитывается (и остальных мариобоев тоже). Не думаю, что тебе будут рады в мариогруппе.
И ив. бывший лидер, поэтому его мнение тоже учитывается (и остальных мариобоев тоже). Не думаю, что тебе будут рады в мариогруппе.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, а меня почему не берут в группу?
Я две зельды прошёл(minish cap и a link to the past), на GBA кучу игр проходил... 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Error, я всегда был мариобоем и обожал марио с зельдой и метроидом, а на форуме приходилось защищать пс3 из-за тотального самослива здешних сонитварей.... в общем, кто тут что-то плохое напишет про Wii, тех я во все дыры изнасилую. 5 раз
SHAUUUUUUUNNN,
SHAUUUUUUUNNN,
Просто они жаждут вниманиязаебали войну минусов вести