т.е. ты ждешь повторения "five hundred ninety nine dollars"?Nightgrowler писал(а):infa, индукционная зарядка
Фото джойстика PS4 слили в сеть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Nightgrowler писал(а):infa, индукционная зарядка

Декстер, не разочаровывай меня, бротишка.Daxter писал(а):Норм, дизайн по хуй главная проблема у вий ю кстати не дизайн а резистивный экран (на консоли с акцентом на экран) и аккумулятор. Эргономика норм судя по всему будет, курки норм запилить и збс.
Уже как месяц использую Wii U, и ничего критичного в резистивном экране не увидел, ни-че-го, как и в разрядке после 4-х часов. Скажу тебе больше, как и по совместительству ваделец PS Vita...
Экран PS Vita тоже не всегда отзывчив в играх, особенно когда приходится быстро тапать или переключаться между операциями в смене оружия и прочего, что п*здец как раздражает. Да, есть в этом и заслуга разработчика, но... где вина - там двое.
Сперва поиграй с резистивным на Wii U, потом и рассказывай.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 фев 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Хоть убейте, но мне нравиться, а если будет вход для наушников, то цены не будет,
правда дизайн у джоя какой то грубоватый, а экран кажется мелким, от чего много функций на него не навесишь.

Мне уже пофиг на всё:игры на старте(в Фифу ебашиться буду на крайняк),новый пад(человек к любым неудобствам привыкает),цена консоли(на 5 -7 лет покупаем,а не на 2-3 года,как пк)-ПРОСТО БЫСТРЕЕ,БЫСТРЕЕ мать вашу,НЕКСТГЕН выпиливайте в магазы,нет времени ждать,с семейной жизнью не до игр будет-так и некстген не успеть могу увидеть

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Ампутанка на приеме у гинекологаza1Nx писал(а):А вот здесь мне он нравится.
Sony стоит еще немного поиграть с дизайном, ибо выглядит как китайская дешевка. Возможно стоит выделить некоторые элементы другим цветом. Просто чисто композиционно, экран(или что там) создает пустоту, тк чуть менее чем полностью геймпад выполнен в черном цвете.
А стики, наконец-то нормальные (с углублением) завезли.
А стики, наконец-то нормальные (с углублением) завезли.

za1Nx, да, но когда рука потеет, пальцы начинают скользить по поверхности стика. А когда бежишь на дальние дистанции особенно по бровке, палец соскальзывает со стика, стик возращается к нулевым координатам и соответственно игрок останавливается. Это доставляет дикий баттхёрт, тк тут же тебя накрывают защитники и вообще маневр завершается ничем.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Пользуйся детской присыпкойOyabun писал(а):za1Nx, да, но когда рука потеет, пальцы начинают скользить по поверхности стика. А когда бежишь на дальние дистанции особенно по бровке, палец соскальзывает со стика, стик возращается к нулевым координатам и соответственно игрок останавливается. Это доставляет дикий баттхёрт, тк тут же тебя накрывают защитники и вообще маневр завершается ничем.