Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Как я понял, это приквел к оригинальным играм, точнее про то время, когда хелгасты не сидели на хелгане.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
куда уж лучше? Город нереально красив.Volj писал(а):Ну ок, на пока что можно принять отмазку про "альфа за год до". А так - уровень годного каррент-гена![]()
Лучше бы как с КЗ 2, пиздабольский рендер, зато интерес был бы.
Это недостижимо на пк сейчас, и через год после выхода будет.
Только вот когда пк догонит ему еще играми нужно будет обзавестись.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
булшоты с хуевыми текстурами,мне тебе пометить где хуевые текстуры или сам заметиш?BlackGrishka писал(а):DesFolk, ну действие на Векте же происходит,значит война толком еще не началась
Добавлено спустя 33 секунды:
John Shepard, глянь скрины,лесенок нет почти
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dimok-chan, непостижимо для пк?наркоман?
Seregagt, куплю за 50к в конце года когда карты новые выйдут,причем тут 3д марк?
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
ебать тред прям набит пкграфодрочерами крузиса, пиздец, причем тут графон если крузис сам по себе гавнина скучная? тут никакой графон не поможет, проходил сквозь слёзы стиснув зубы когда закончится же компания второй части, проходил для галочки 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

Позорище ты какое-то. Или самый неудачный тролль, которого я когда либо видел.в блек опс 2 город также выглядит
быть может на 3 картах мощнейших с 24 гигима оперы. Но не с железом наших мощных пекарей.лолчто?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
скрины на булшоты похожи,посмотри видео там лесенок кучаBlackGrishka писал(а):булшоты с хуевыми текстурами,мне тебе пометить где хуевые текстуры или сам заметиш?читать научись уже,подорванныйглянь скрины,лесенок нет почтилолчто?Это недостижимо на пк сейчас

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Dimok-chan писал(а):Кз выглядит в разы лучше кризухи3 на пк. Этот город(заметь отражения на всех зданиях правильные), водопадыJohn Shepard писал(а):не ну серьезно ребят,когда выходила PS2 или PS3/X360 то графика поражала,а сейчас что?кризис 3 пока выглядит не хуже стартовых некстген проектов которые еще и хз когда выйдут, множество эффектов.
Великолепно. + Оружие крутое. Действительное футуристическое.
Инфа и Кз очень сильно порадовали. Теперь никто не скажет, что на старте пс4 не было игр.(Инфа небось года 2 делается, кз почти 3)
И конечно более 70 студий работают над играми к пс4. (мне интересные Киберконнект, Д3паблишн, РокСтар,2К, Ну и конечно СТУДИИ СОНИ)
Особенно аналог М1 Гаранд во 2 части убил , оружие будущего , хуле. - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

ебать тред прям набит сониграфодрочерами каллзоны, пиздец, причем тут графон если каллзон сам по себе гавнина скучная? тут никакой графон не поможет, проходил сквозь слёзы стиснув зубы когда закончится же компания третьей части, проходил для галочкиhello_insomnia писал(а):ебать тред прям набит пкграфодрочерами крузиса, пиздец, причем тут графон если крузис сам по себе гавнина скучная? тут никакой графон не поможет, проходил сквозь слёзы стиснув зубы когда закончится же компания второй части, проходил для галочки
И ведь , не придраться
- Dimok-chan

Ku Klux Fan, посмотри на круизис.
Так гг уже в нанокостюме, а оружие обычное.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

2020-2050 против 2357 в килзон. И потом в Крайзис есть инопланетное оружие. И Гаус винтовки. А в Кильке максимум какая-то зеленая хуета.Dimok-chan писал(а):Ku Klux Fan, посмотри на круизис.
Вот это будущее , я ебал
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 21 фев 2013, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Тебе еще один косяк протянуть , братишка ?hello_insomnia писал(а):Ku Klux Fan, киллзона интересней чем кукурузисОффтопик
После него ты скажешь , что киллзона интереснее вообще всех шутеров , вместе взятых. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А вообще , не имеет смысла тут высказываться в стиле '' Killzone интереснее '' или наоборот. Это же личные предпочтения. Кому-то линейные корридоры подавай , кому-то тактичекое разнообразие и графон , а кто-то любит ездить на джипах и скакать , как ебанутый отстреливая инопланетян и ебаша их молотом и плазма мечами.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз