Вот скажи - ты уже успел поиграть в него? Ах, ну да - сонибое играют в игра по скриншотам.Самое главное, что U3 самый пиздатый тпс, а графика это просто бонусScrewY0UguyS, фуууууу вконтакте![]()
Uncharted 3 или SONY сливает один эксклюзив за другим!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ок. Тупой пример: посмотри скриншоты треша от сити интерактив - "снайпер гост вариор", а потом поиграй.Графику можно определить по скринам .

Programmer, Я на это смотреть не стану . Не то чтобы поиграть .
Кз3 на скринах выглядит хуже чем на самом деле ,ящикфаны начали восклицать . Кинули им обои геов 3 "О это мега графика , анчартед3 мертв ".
тут уж понятно у кого не все в порядке с головой .
Кз3 на скринах выглядит хуже чем на самом деле ,ящикфаны начали восклицать . Кинули им обои геов 3 "О это мега графика , анчартед3 мертв ".
тут уж понятно у кого не все в порядке с головой .
Последний раз редактировалось Дим 19 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
охлол, в геов 3 великолепная графика и она нагибает многие пс3 эксклюзивы. А то, что у тебя не коробки, еще не значит, что она - говноДим писал(а):Programmer, СКажу тебе . Графику можно определить по скринам .
Графику геовна 3 , хало 9 нельзя ибо страшные буллшоты .

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

После этих слов смотреть на его авуloser писал(а):Ожидал большего от заторакса.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

На пк геов 1 - говно. Убогий порт с лоурез текстурами. Если судить по первой части, тогда год оф вар три тоже говно в графическом плане. Iron logicДим писал(а):геов 3 великолепная графикаАга она есть у меня на пк . Первая часть называется .
коробки у меня нет потому ,что там нет экзов .

ScrewY0UguyS, Играл так же во вторую . Унылость жесткая .
Да дела не в графике даже , а в том что гирзы это игра для тупых жирных американских школьников .
в жопу твою логику
НЕ вижу изменений в 3 части геовна , только не много зелени добавили .Если судить по первой части, тогда год оф вар три тоже говно в графическом плане. Iron logic
Да дела не в графике даже , а в том что гирзы это игра для тупых жирных американских школьников .
в жопу твою логику
Последний раз редактировалось Дим 19 дек 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не вижу разницы в GOW3. Разве что зелени добавилиДим писал(а):ScrewY0UguyS, Играл так же во вторую . Унылость жесткая .НЕ вижу изменений в 3 части геовна , только не много зелени добавили .Если судить по первой части, тогда год оф вар три тоже говно в графическом плане. Iron logic
в жопу твою логику
Сонебое такие сонебое, когда они не хотят признать правды или увидеть ее, то делают вот так
и делают страшное лицо если над ними смеются PS3 ваш
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

В жопу твою логику (если это можно так назвать).Дим писал(а):ScrewY0UguyS, Играл так же во вторую . Унылость жесткая .НЕ вижу изменений в 3 части геовна , только не много зелени добавили .Если судить по первой части, тогда год оф вар три тоже говно в графическом плане. Iron logic
в жопу твою логику
Мне гов 1 не панравелся такшто гов 3 стапудова гавно!!!111!!1

Судя по взгляду этого парня, он увидел вдалеке рекламный плакат гт5 и теперь думает: "у кого бы отжать деньги, хочу гонки круче реальности, а то из-за фалло... мува родители больше не дают денег на игры". Типичный сонибое. 
а у ящеров оказывается силенки то есть, такую ебатню-то хер на улицу вытащишь. жаль только ума им не завезли....NGA_NGA, у ящеров бывают девушки и они с ними выходят погулять
Programmer,
я только ради тебя куплю МЕ2 на пс3, чтоб создать фемшепку поуродливее, и уебашивать ее в каждом переулке.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"