Почему некоторые нарушают правила форума и остаются чистыми?

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Gonzzo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 13:13

22 апр 2013, 06:37

пусть в бане сидит пока Виту не купит :kaz2:
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

22 апр 2013, 07:05

Почему некоторые нарушают правила форума и остаются чистыми?
Используют мыло. :ps3man:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2316 раз
Лайкнули: 3120 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

22 апр 2013, 07:30

ScrewY0UguyS писал(а):
На мфб слишком говнянные правила и модеры. Это полная чушь, когда вместо нормального объяснения преда, тебе пишут "ты меня бесишь". Я считаю, что модеры просто обязаны быть более-менее адекватными, ибо в обратном случае это полное говно, а не форум
ты заеб уже.
ты заспойлерил биошок инфинит конкретно, за такое бан на недельку дают, а тебе повезло и кто-то ограничился всего лишь предом.
заканчивай уже нытьем или пересмотрим тут ситуацию по ПРАВИЛАМ :oldfag:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

22 апр 2013, 08:18

Ты его родителей глистами назвал, вообще-то.
Ещё один.
Мариобой.
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

22 апр 2013, 09:43

Хоть димок и дурачек каких поискать надо, не могу не заметить, что многие улетали и за меньшее, чем ив. написал. :conf2:
и сразу замечу, что ничего криминального в написанном ивом нет.
выводы можете самостоятельно сделать.
Изображение
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

22 апр 2013, 10:02

Если я его владелец - так пусть он вылижет мои яйца.
ив про свой язык :huang: :povar:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

22 апр 2013, 12:15

Можешь выписать мне еще один пред, чмо, ибо мне уже насрать. Я сначала бугуртил, ибо не покайфу на таком быдло форуме ходить с предом, но потом я понял, что тут можно получить пред, назвав кого-то глупым и так-же не получить пред, назвав родителей глистами
да ты еще аутист,я посмотрю :facepalm:
никто не называл родителей глистами,читать научись,подорванный
что то не устраивает,вали с форума
Изображение
Изображение
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

22 апр 2013, 14:05

Ив. ничего не может нарушить, ведь он- добрюша, каких поискать! :awesome17:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:facepalm: Блять. Вот оно, российское образование! Россияне уже понять с горем пополам прочитанное не в состоянии. :facepalm: :facepalm: Где он назвал кого глистами?!
Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 апр 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

22 апр 2013, 14:10

дичмока разбанили уже? :semmi:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23

22 апр 2013, 14:11

ты заеб уже.
ты заспойлерил биошок инфинит конкретно, за такое бан на недельку дают
Ненавижу мразей которые спойлерят. :uebu:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

22 апр 2013, 14:17

tohdom писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
На мфб слишком говнянные правила и модеры. Это полная чушь, когда вместо нормального объяснения преда, тебе пишут "ты меня бесишь". Я считаю, что модеры просто обязаны быть более-менее адекватными, ибо в обратном случае это полное говно, а не форум
ты заеб уже.
ты заспойлерил биошок инфинит конкретно, за такое бан на недельку дают, а тебе повезло и кто-то ограничился всего лишь предом.
Я готов получить бан, хоть на месяц, если блекгришка так же получит бан и/или у него отберут права модератора. За хамское отношение модераторов к пользователям, у вас в правилах, что-нибудь предусмотрено?
Модератор с предом это же просто :facepalm:
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

22 апр 2013, 14:31

Не обижайте димок-тян, единственная девушка на форуме. :petrosyan:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 10 июл 2011, 23:24
Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 3 раза

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

22 апр 2013, 14:34

DesFolk писал(а):
Не обижайте димок-тян, единственная девушка на форуме. :petrosyan:
:awesome8:
СПОЙЛЕР
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

22 апр 2013, 15:11

Nekrosadist писал(а):

:facepalm: Блять. Вот оно, российское образование! Россияне уже понять с горем пополам прочитанное не в состоянии. :facepalm: :facepalm: Где он назвал кого глистами?!
Что за чушь? Он сказал, что его зачали глисты - значит родители его глисты мать ево. :putin:
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

22 апр 2013, 15:40

ScrewY0UguyS писал(а):
tohdom писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
ты заеб уже.
Я готов получить бан, хоть на месяц, если блекгришка так же получит бан и/или у него отберут права модератора. За хамское отношение модераторов к пользователям, у вас в правилах, что-нибудь предусмотрено?
Модератор с предом это же просто :facepalm:
За собой следи лучше, спойлерщик-дцпшник :apple:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

22 апр 2013, 15:52

ScrewY0UguyS писал(а):
Nekrosadist писал(а):

Что за чушь? Он сказал, что его зачали глисты - значит родители его глисты мать ево. :putin:
Была высказана теория, что Димок-тян была зачат глистами, ибо доказательств, что его зачали человеческие особи, не существует в данный момент. :prof:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

22 апр 2013, 17:13

если блекгришка так же получит бан и/или у него отберут права модератора. За хамское отношение модераторов к пользователям, у вас в правилах, что-нибудь предусмотрено?
пиздец тебя рвет,тебе уже сгущенки натолкали везде где можно и нельзя :apple:
я никому не хамлю просто так,то что я тебе в ЛС ответил так,еще ничего не значит,ибо мне было лень расписывать вполне ясные причины за что ты получил пред,но видимо аутистам надо все разжевывать :huang:
Изображение
Изображение
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

22 апр 2013, 17:39

помните то время когда на мфб не было вообще никаких ограничений для форумчанина,можно было говорить что угодно,кому угодно и в любой форме,во многом благодаря именно этому факту ресурс обрел довольно нехилую популярность,пользователи здесь очень быстро теряли человеческое лицо и начинали вести себя как злобные циничные грязные свиньи,и когда настало время наводить порядок в модеры естественно стали набирать людей из числа пользователей,т.е тех самых распущенных,грязных свиней.а теперь мы тут сидим и удивляемся их беспринципности ,жалуемся на их произвол,кукарекаем про их неадекватность,они ровно такие как и мы же долбоебы с одной лишь разницей у нас нет закрепленных за ними полномочий,власти.как говорится за что боролись... :tohdom:
Последний раз редактировалось don trawolta 22 апр 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45

Editor Medal Original Voice Medal

22 апр 2013, 17:52

:lol5:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2316 раз
Лайкнули: 3120 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

22 апр 2013, 17:53

don trawolta писал(а):
помните то время когда на мфб не было вообще никаких ограничений для форумчанина,

чей бот? :mujik:
Да всегда банили совсем неадекватов. Боксер, Низербиттл - эт были еще до меня даже.
Закрыто