Почему некоторые нарушают правила форума и остаются чистыми?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ты заеб уже.ScrewY0UguyS писал(а):На мфб слишком говнянные правила и модеры. Это полная чушь, когда вместо нормального объяснения преда, тебе пишут "ты меня бесишь". Я считаю, что модеры просто обязаны быть более-менее адекватными, ибо в обратном случае это полное говно, а не форум
ты заспойлерил биошок инфинит конкретно, за такое бан на недельку дают, а тебе повезло и кто-то ограничился всего лишь предом.
заканчивай уже нытьем или пересмотрим тут ситуацию по ПРАВИЛАМ
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ив про свой языкЕсли я его владелец - так пусть он вылижет мои яйца.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
да ты еще аутист,я посмотрюМожешь выписать мне еще один пред, чмо, ибо мне уже насрать. Я сначала бугуртил, ибо не покайфу на таком быдло форуме ходить с предом, но потом я понял, что тут можно получить пред, назвав кого-то глупым и так-же не получить пред, назвав родителей глистами
никто не называл родителей глистами,читать научись,подорванный
что то не устраивает,вали с форума
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ив. ничего не может нарушить, ведь он- добрюша, каких поискать! 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Блять. Вот оно, российское образование! Россияне уже понять с горем пополам прочитанное не в состоянии.
Где он назвал кого глистами?!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты его родителей глистами назвал, вообще-то.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 апр 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я готов получить бан, хоть на месяц, если блекгришка так же получит бан и/или у него отберут права модератора. За хамское отношение модераторов к пользователям, у вас в правилах, что-нибудь предусмотрено?tohdom писал(а):ты заеб уже.ScrewY0UguyS писал(а):На мфб слишком говнянные правила и модеры. Это полная чушь, когда вместо нормального объяснения преда, тебе пишут "ты меня бесишь". Я считаю, что модеры просто обязаны быть более-менее адекватными, ибо в обратном случае это полное говно, а не форум
ты заспойлерил биошок инфинит конкретно, за такое бан на недельку дают, а тебе повезло и кто-то ограничился всего лишь предом.
Модератор с предом это же просто

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
DesFolk писал(а):Не обижайте димок-тян, единственная девушка на форуме.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Что за чушь? Он сказал, что его зачали глисты - значит родители его глисты мать ево.Nekrosadist писал(а):Ив. ничего не может нарушить, ведь он- добрюша, каких поискать!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ты его родителей глистами назвал, вообще-то.Блять. Вот оно, российское образование! Россияне уже понять с горем пополам прочитанное не в состоянии.
![]()

За собой следи лучше, спойлерщик-дцпшникScrewY0UguyS писал(а):Я готов получить бан, хоть на месяц, если блекгришка так же получит бан и/или у него отберут права модератора. За хамское отношение модераторов к пользователям, у вас в правилах, что-нибудь предусмотрено?tohdom писал(а):ты заеб уже.ScrewY0UguyS писал(а):На мфб слишком говнянные правила и модеры. Это полная чушь, когда вместо нормального объяснения преда, тебе пишут "ты меня бесишь". Я считаю, что модеры просто обязаны быть более-менее адекватными, ибо в обратном случае это полное говно, а не форум
Модератор с предом это же просто

Была высказана теория, что Димок-тян была зачат глистами, ибо доказательств, что его зачали человеческие особи, не существует в данный момент.ScrewY0UguyS писал(а):Что за чушь? Он сказал, что его зачали глисты - значит родители его глисты мать ево.Nekrosadist писал(а):Ив. ничего не может нарушить, ведь он- добрюша, каких поискать!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ты его родителей глистами назвал, вообще-то.Блять. Вот оно, российское образование! Россияне уже понять с горем пополам прочитанное не в состоянии.
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
пиздец тебя рвет,тебе уже сгущенки натолкали везде где можно и нельзяесли блекгришка так же получит бан и/или у него отберут права модератора. За хамское отношение модераторов к пользователям, у вас в правилах, что-нибудь предусмотрено?
я никому не хамлю просто так,то что я тебе в ЛС ответил так,еще ничего не значит,ибо мне было лень расписывать вполне ясные причины за что ты получил пред,но видимо аутистам надо все разжевывать
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
помните то время когда на мфб не было вообще никаких ограничений для форумчанина,можно было говорить что угодно,кому угодно и в любой форме,во многом благодаря именно этому факту ресурс обрел довольно нехилую популярность,пользователи здесь очень быстро теряли человеческое лицо и начинали вести себя как злобные циничные грязные свиньи,и когда настало время наводить порядок в модеры естественно стали набирать людей из числа пользователей,т.е тех самых распущенных,грязных свиней.а теперь мы тут сидим и удивляемся их беспринципности ,жалуемся на их произвол,кукарекаем про их неадекватность,они ровно такие как и мы же долбоебы с одной лишь разницей у нас нет закрепленных за ними полномочий,власти.как говорится за что боролись... 
Последний раз редактировалось don trawolta 22 апр 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Зарегистрирован: 06 янв 2012don trawolta писал(а):помните то время когда на мфб не было вообще никаких ограничений для форумчанина,
чей бот? :mujik:
Да всегда банили совсем неадекватов. Боксер, Низербиттл - эт были еще до меня даже.