У этой есть. Вот и выжимают графон, вместо FPS.у всех консолей не было идеальбно сбалансированной архитектуры и памяти 176 ггбит
MadСпор: Sony сольется на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
дип даун ингейм вполне вероятноDionis писал(а):Dim4ik, если графон лучше СОНИмитинга покажут на Е3,то вообще лютый вин будет!А возможно ли,что наоборот графон ухудшат по сравнению с 21февраля?
Добавлено спустя 21 секунду:
почему уе4 ни графона ни фпс?Dim4ik писал(а):У этой есть. Вот и выжимают графон, вместо FPS.у всех консолей не было идеальбно сбалансированной архитектуры и памяти 176 ггбит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Как ни странно гоначке то и более-менее графит ничо так ... ну там просто рассматривать некогдаNihiluum писал(а):да не будет 1080 60 фпс в норм играх ..максимум- гоночкиEDDISON писал(а):забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него
gutalin писал(а):котик святой :mujik:Dim4ik писал(а):Бобби Котикгавно

Последний раз редактировалось EDDISON 04 май 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

там просто кроме тачек нихуя больше и нетkugelblitz писал(а):Как ни странно гоначке то и более-менее графит ничо так ... ну там просто рассматривать некогдаNihiluum писал(а):да не будет 1080 60 фпс в норм играх ..максимум- гоночкиEDDISON писал(а):забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ну так на мыловарне Ридж Расер и Моторшторм3 самые графитныеNihiluum писал(а):там просто кроме тачек нихуя больше и нетkugelblitz писал(а):Как ни странно гоначке то и более-менее графит ничо так ... ну там просто рассматривать некогдаNihiluum писал(а):да не будет 1080 60 фпс в норм играх ..максимум- гоночкиEDDISON писал(а):забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него![]()
![]()
если не останавливаться, то все окkugelblitz писал(а):Ну так на мыловарне Ридж Расер и Моторшторм3 самые графитныеNihiluum писал(а):там просто кроме тачек нихуя больше и нетkugelblitz писал(а):Как ни странно гоначке то и более-менее графит ничо так ... ну там просто рассматривать некогдаNihiluum писал(а):да не будет 1080 60 фпс в норм играх ..максимум- гоночкиEDDISON писал(а):забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него![]()
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

главное не останавливатьсяNihiluum писал(а):если не останавливаться, то все окkugelblitz писал(а):Ну так на мыловарне Ридж Расер и Моторшторм3 самые графитныеNihiluum писал(а):там просто кроме тачек нихуя больше и нетkugelblitz писал(а):Как ни странно гоначке то и более-менее графит ничо так ... ну там просто рассматривать некогдаNihiluum писал(а):да не будет 1080 60 фпс в норм играх ..максимум- гоночкиEDDISON писал(а):забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него![]()
![]()
![]()
![]()
а если в телек не смареть во время игры то графит лучше реальностиkugelblitz писал(а):главное не останавливаться![]()
![]()
иначе глаза вытекут
![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну если вообще ее не включать , то ... ну ты понелEDDISON писал(а):а если в телек не смареть во время игры то графит лучше реальностиkugelblitz писал(а):главное не останавливаться![]()
![]()
иначе глаза вытекут
![]()
![]()
![]()
Dim4ik, Ну крайтеки...вот пару дней назад прошёл Кризис3-графон нормальный там,но в мультиплеере просто ппц мыльный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- kugelblitz
- MadРыцарь

kugelblitz писал(а):пойду зрение дальше портить![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

в прошлый раз его этим МШ3 и слил в жесткой формеEDDISON писал(а):kugelblitz писал(а):пойду зрение дальше портить![]()
тем паче он в него не играл практически - Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
как может слиться тот кого нет?Dimok-chan писал(а):А вы знаете кто не сольется на е3?А все потому-что
А вот биллискот похоже опять унизят