Спор: оценки Crysis 2 vs KZ3 vs Bulletstorm
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Дим, прыгать не умеют, но в sprint моуде бегают так, что настолько ненавистный всем ящерам сего ресурса блур из киллзоны громко ржёт во весь голос.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Kcep, за него записать?

В пайнкиллер играл? Поиграй те же ребята делали .Итого - кавайный сочненький Bulletstorm.
Не заливай . Такого размаха как в кз3 нет еще не в одной игре . Было конечно что-то похожее в пайнкиллере .Скажем так. Killzone 3 = Killzone 2 следовательно шибко высокими оценки не будут.
Такое ощущение ,что когда они бегают они закрывают глаза и просто тупо несутся вперед . не айс играть такими тупыми куклами . Другое дело анчартед .прыгать не умеют, но в sprint моуде бегают так, что настолько ненавистный всем ящерам сего ресурса блур из киллзоны громко ржёт во весь голос.
Последний раз редактировалось Дим 24 дек 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Обновил пост, добавил важную информацию о крайнем сроке подачи заявок на участие в споре! Такша спешите.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Ну и наказание!!! Совсем штоль?
На год аву и навсегда подпись?
В жопу...

DiT писал(а):... если ты назовёшь мне игру которая имеет хотя бы 6 этих параметров, и при этом лучше Гирзов, тогда твои слова имеют вес.
Остальное - фанбойство.
Programmer писал(а):ме2, лол. Хотя почему-то пишут, что рпг.![]()
Geman писал(а): О других пунктах спорить не буду, но мульт там параша...
Незнаю-незнаю, спор конечно изначально бессмысленен, т.к. о вкусах не спорят. Но я с детства любил играть в мультиплер шутанов, и тут он очень годный, провел за ним десятки часов. В частности в режимах "Аннекс" кажется, где нужно удерживать контрольные точки, и в "Орду". Остальные режимы, где нужно ждать респавна до конца раунда не оценил, т.к. люблю играть а не ждать ))).Дим писал(а):Слишком сильно приврал ты .Мульт там говно
P.s. Если ваши попочки были в мультиплеере сразу порваны, это не вина игры. Это вам надо учиться играть )))
Игра не про прыжки. Бегать умеют и именно так, как должен передвигаться боец от укрытия к укрытию, в тяжелой броне, а не размахивая ручками, гыгыкая и улюлюкая.Дим писал(а):Скорее калорийные. Бегать прыгать не умеют , укрытия укрытия укрытия .
P.s. Против спорта и накачивания тела? Ты не с нами тогда ))) Бери пример с аватар Geman'a. Спорт - наше всё. Дит плохого не посоветует )))
Попробуй разок поиграть в игру, а не в подсчет пикселей. Вдруг понравится? ))) Я вот сейчас играю в Анчартед2. И мне нравится - годная игра.Заводной Апельсин писал(а):прыгать не умеют, но в sprint моуде бегают так, что настолько ненавистный всем ящерам сего ресурса блур из киллзоны громко ржёт во весь голос.
P.p.s. т.к. никто не смог привести мне такой пример, значит, как я говорил раньше:
В ваших постах нет аргументов, а только фанбойство, простите, тут не о чем спорить )))DiT писал(а):... если ты назовёшь мне игру которая имеет хотя бы 6 этих параметров, и при этом лучше Гирзов, тогда твои слова имеют вес.
Остальное - фанбойство.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Заводной Апельсин, Если собираетесь смотреть оценку крайзиса и бс по пс3 версии, то выпиши меня из спора.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а толку?Programmer писал(а): Кстати, раз есть такая чудная возможность - проголосовать в опросе за все 3 игры, то я так и сделаю. В любом случае будет вин.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 25 дек 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Мои вкусы это быстрые передвижения , стрельба и прыжки . В геов только и делаешь что в укрытиях сидишь . Это не айс.Незнаю-незнаю, спор конечно изначально бессмысленен, т.к. о вкусах не спорят. Но я с детства любил играть в мультиплер шутанов, и тут он очень годный, провел за ним десятки часов. В частности в режимах "Аннекс" кажется, где нужно удерживать контрольные точки, и в "Орду". Остальные режимы, где нужно ждать респавна до конца раунда не оценил, т.к. люблю играть а не ждать ))).
P.s. Если ваши попочки были в мультиплеере сразу порваны, это не вина игры. Это вам надо учиться играть )))
Видимо твоя попочка была уже давно порвана .
Если твои вкусы, это быстрые передвижения со стрельбой и прыжками - тебе в Halo. Отличная игра GeoW в этом не виновата, и хуже не становится.Дим писал(а):Мои вкусы это быстрые передвижения , стрельба и прыжки . В геов только и делаешь что в укрытиях сидишь . Это не айс.
Обоснуй-ка, с чего сделаны такие выводы?Дим писал(а):Видимо твоя попочка была уже давно порвана.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ПоССаНЫ! КАНТРА ШЕДЕВР! ТАМ ПРЫЖКИ ЕСТЬ! 

Ну тебе её рвали там ,а ты не почувствовал .Обоснуй-ка, с чего сделаны такие выводы?
Мульт геов для слабаков . Сиди в укрытии отстреливайся .
Хало да такая игра , анчартед 2 такой , маг ,рез2 .Если твои вкусы, это быстрые передвижения со стрельбой и прыжками - тебе в Halo. Отличная игра GeoW в этом не виновата, и хуже не становится.
если бы не было игра бы провалилась . А так да шедевр тут не поспоришь .ПоССаНЫ! КАНТРА ШЕДЕВР! ТАМ ПРЫЖКИ ЕСТЬ!
Последний раз редактировалось Дим 25 дек 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
До первого встречного с шотганом или винтовкойМульт геов для слабаков . Сиди в укрытии отстреливайся .
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

пля ты в шутер играешь или платформер?Дим писал(а):Ну тебе её рвали там ,а ты не почувствовал .Обоснуй-ка, с чего сделаны такие выводы?![]()
Мульт геов для слабаков . Сиди в укрытии отстреливайся .
Хало да такая игра , анчартед 2 такой , маг ,рез2 .Если твои вкусы, это быстрые передвижения со стрельбой и прыжками - тебе в Halo. Отличная игра GeoW в этом не виновата, и хуже не становится.
если бы не было игра бы провалилась . А так да шедевр тут не поспоришь .ПоССаНЫ! КАНТРА ШЕДЕВР! ТАМ ПРЫЖКИ ЕСТЬ!
нашел к чему приебаться...
насчет укрытии - ты совсем ту
помимо укрытий он еще и бегает. это так, предупреждаю, что с такими аргументами можно зачморить любой тпс
перестань писать всякую хуйню, выставляешь себя полным придурком

Не позорился бы...Дим писал(а):Ну тебе её рвали там ,а ты не почувствовал .Обоснуй-ка, с чего сделаны такие выводы?![]()
ScrewY0UguyS, эй Картман, будь по-проще в выражениях, так и до принудительного отгула от конференции не далеко. У Дим есть мнение, это его мнение, и не значит что кто-то тупой или что-то в этом роде. Вообще переход на личности выставляет только тебя в дурном свете.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

хех) ответь на один вопрос: где ты тут переход на личности нашел?DiT писал(а):Не позорился бы...Дим писал(а):Ну тебе её рвали там ,а ты не почувствовал .Обоснуй-ка, с чего сделаны такие выводы?![]()
ScrewY0UguyS, эй Картман, будь по-проще в выражениях, так и до принудительного отгула от конференции не далеко. У Дим есть мнение, это его мнение, и не значит что кто-то тупой или что-то в этом роде. Вообще переход на личности выставляет только тебя в дурном свете.
у тебя нет личной жизни, работы, ты просто неудачник - переход на личности
ты мудак - просто оскорбление
нееееет. это не его мнение, он говорит "мульт гирзов - говно", а не "мне не нравится мульт гирзов и это ЧИСТО мое имхо"
и даже если это "его мнение", на чем оно обосновано? на том, что нет прыжков? охлол
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
"Кое-что от бабы в тебе всё-такие есть. Куриные мозги -)" - переход на личности
"ты совсем ту
так-что, чья б корова мычала

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Vopric, прости, консольный экз с пека версией круизиса2 и бс, которые, по обещаниям разрабов, будут значительно превосходить консольные, сравнивать нахуй не буим, хоть ты тресни.