каррент ген = Wii и DSDarkiti писал(а):Я говорил про каррент-ген, не надо стрелки метать.fatal писал(а):Мега консоль только две и имя им - Dendy (NES) и SEGA Mega Drive 2. И PS3 с 360 им как сранделям до луны.
лол
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
каррент ген = Wii и DSDarkiti писал(а):Я говорил про каррент-ген, не надо стрелки метать.fatal писал(а):Мега консоль только две и имя им - Dendy (NES) и SEGA Mega Drive 2. И PS3 с 360 им как сранделям до луны.
Нету никакого там драйва. Неотъемлемой частью драйва в жанре FPS является фастплей, в киллзоне фастплеем и не пахнет! А все из-за убогой "тянучки" обзора. Игра сама по себе медленная, враги долго убиваются. О каком драйве идет речь? Просто всё очень красиво, не более. Убери графику и получится средний шутерок. С Crysis'ом точно такая же картина - графика неотъемлемая часть игры, без нее теряется весь шарм и игра становится унылым пиф-паф.Darkiti писал(а):Киллзон мне понравился в первую очередь не из-за графики, а бешеного драйва и шикарного геймплея.

Может потому что там очень маленькая продолжительность кампании? И да, не за 5, а за 4 часа 32 минуты на нормалеесть там и фастплей и драйв, ты игра с закрытыми глазами проходил. Если фастплея нет то как же некоторые личности умудрились пройти кз2 за 5 часов?
Не получится. Пропадет главная изюминка игры - реалистичность, и будет ситуация с первой слилзоной.Если убрать гарфику получится драйвовый шутер с интересным геймплеем без графики.
Вот специально сегодня достану диск с игрой и попробую мульт. НЕВЕРЮ что мульт К32 ЛУЧШЕ родоначальника всех современных мульт игры Modern Warfare (2)Мультиплеер впитал лучшие черты мультиплеера кода и ТФ2, играть в него одно удовольствие и управление удобное, патч выпустили буквально сразу фиксящие его.

Обычная по нынешним меркам продолжительность, но какой кайф играть на нормале?fatal писал(а):Может потому что там очень маленькая продолжительность кампании? И да, не за 5, а за 4 часа 32 минуты на нормале![]()
Получится, КЗ2 просто пропитан драйвом и эпиком, так что графика не главное.Не получится. Пропадет главная изюминка игры - реалистичность, и будет ситуация с первой слилзоной.
Попробуй лол, я в мульт наигрался и с удовольствием ещё поиграл бы если бы вышли какие-нибудь новые аддоны.Вот специально сегодня достану диск с игрой и попробую мульт. НЕВЕРЮ что мульт К32 ЛУЧШЕ родоначальника всех современных мульт игры Modern Warfare (2)
Нету там фастплея, нету. Это я тебе как заядлый ПКшник говорю. А FPS - жанр с ПК. И драйва нету.Darkiti писал(а):Relice, есть там и фастплей и драйв, ты игра с закрытыми глазами проходил. Если фастплея нет то как же некоторые личности умудрились пройти кз2 за 5 часов? Если убрать гарфику получится драйвовый шутер с интересным геймплеем без графики. Сравнение с говнокризисом не уместное. Мультиплеер впитал лучшие черты мультиплеера кода и ТФ2, играть в него одно удовольствие и управление удобное, патч выпустили буквально сразу фиксящие его.

Есть там фастплей, это я тебе говорю тоже как игрок на пека продолжительное время.Relice писал(а):Нету там фастплея, нету. Это я тебе как заядлый ПКшник говорю. А FPS - жанр с ПК. И драйва нету.

чтобы ты не говорил, анч 2 говноBafun писал(а):OrionHateU, на этом, но кто может поверить в объективность ненавидящего Сони. когда до безумия хочется увидеть говно.. оно увидится даже в Лучшем. но это совсем не значит что в Лучшем есть говно.
Тогда что ты забыл на этом сайте?ну да. что боксовцам остаётся. уже реальность искажать. к тому же мне Чертовски повезло и я не подхожу под описание ну никак.
я его матка Нет, просто мы уже все обсудили кто что зачем с кем и когда. Скоро увидите наши итоги года на сайтевы голос сайта?
Собственно ты не лжец, не тролль и не девственник, а адекватным парям тут не месточто за рамки, уважаемый?)) тут просто Невероятно весело![]()
![]()
Конечноинтригующе звучит)