Говно-Игра 2009

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

02 дек 2009, 21:42

Darkiti писал(а):
fatal писал(а):
Мега консоль только две и имя им - Dendy (NES) и SEGA Mega Drive 2. И PS3 с 360 им как сранделям до луны.
Я говорил про каррент-ген, не надо стрелки метать.
каррент ген = Wii и DS
лол :lol2:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

02 дек 2009, 21:44

Darkiti писал(а):
Киллзон мне понравился в первую очередь не из-за графики, а бешеного драйва и шикарного геймплея.
Нету никакого там драйва. Неотъемлемой частью драйва в жанре FPS является фастплей, в киллзоне фастплеем и не пахнет! А все из-за убогой "тянучки" обзора. Игра сама по себе медленная, враги долго убиваются. О каком драйве идет речь? Просто всё очень красиво, не более. Убери графику и получится средний шутерок. С Crysis'ом точно такая же картина - графика неотъемлемая часть игры, без нее теряется весь шарм и игра становится унылым пиф-паф.

Что касается мультиплеера - то всё нагло стырена с кал оф дути и Тим фортресс 2. А как говорится ничего универсального хорошего не бывает. Мультиплеер действительно хорош, но убогое управление-тянучка обзора портят всю малину.

И не надо мне рассказывать про трофеи. От платины меня отделяет задротство до попадания в 1% онлайна, но уже надоело. Я не стою на месте, не зацикливаюсь.
Rawshocker
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 окт 2009, 10:44
Лайкнули: 2 раза

02 дек 2009, 22:03

Relice, есть там и фастплей и драйв, ты игра с закрытыми глазами проходил. Если фастплея нет то как же некоторые личности умудрились пройти кз2 за 5 часов? Если убрать гарфику получится драйвовый шутер с интересным геймплеем без графики. Сравнение с говнокризисом не уместное. Мультиплеер впитал лучшие черты мультиплеера кода и ТФ2, играть в него одно удовольствие и управление удобное, патч выпустили буквально сразу фиксящие его.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

02 дек 2009, 22:10

есть там и фастплей и драйв, ты игра с закрытыми глазами проходил. Если фастплея нет то как же некоторые личности умудрились пройти кз2 за 5 часов?
Может потому что там очень маленькая продолжительность кампании? И да, не за 5, а за 4 часа 32 минуты на нормале 8-)
Если убрать гарфику получится драйвовый шутер с интересным геймплеем без графики.
Не получится. Пропадет главная изюминка игры - реалистичность, и будет ситуация с первой слилзоной.
Мультиплеер впитал лучшие черты мультиплеера кода и ТФ2, играть в него одно удовольствие и управление удобное, патч выпустили буквально сразу фиксящие его.
Вот специально сегодня достану диск с игрой и попробую мульт. НЕВЕРЮ что мульт К32 ЛУЧШЕ родоначальника всех современных мульт игры Modern Warfare (2)
Rawshocker
нуб или бот
нуб или бот

02 дек 2009, 22:14

fatal писал(а):
Может потому что там очень маленькая продолжительность кампании? И да, не за 5, а за 4 часа 32 минуты на нормале 8-)
Обычная по нынешним меркам продолжительность, но какой кайф играть на нормале?
Не получится. Пропадет главная изюминка игры - реалистичность, и будет ситуация с первой слилзоной.
Получится, КЗ2 просто пропитан драйвом и эпиком, так что графика не главное.
Вот специально сегодня достану диск с игрой и попробую мульт. НЕВЕРЮ что мульт К32 ЛУЧШЕ родоначальника всех современных мульт игры Modern Warfare (2)
Попробуй лол, я в мульт наигрался и с удовольствием ещё поиграл бы если бы вышли какие-нибудь новые аддоны.
Relice
Kaz Hirai Fan

03 дек 2009, 07:59

Darkiti писал(а):
Relice, есть там и фастплей и драйв, ты игра с закрытыми глазами проходил. Если фастплея нет то как же некоторые личности умудрились пройти кз2 за 5 часов? Если убрать гарфику получится драйвовый шутер с интересным геймплеем без графики. Сравнение с говнокризисом не уместное. Мультиплеер впитал лучшие черты мультиплеера кода и ТФ2, играть в него одно удовольствие и управление удобное, патч выпустили буквально сразу фиксящие его.
Нету там фастплея, нету. Это я тебе как заядлый ПКшник говорю. А FPS - жанр с ПК. И драйва нету.
Rawshocker
нуб или бот
нуб или бот

03 дек 2009, 14:58

Relice писал(а):
Нету там фастплея, нету. Это я тебе как заядлый ПКшник говорю. А FPS - жанр с ПК. И драйва нету.
Есть там фастплей, это я тебе говорю тоже как игрок на пека продолжительное время.
Relice
Kaz Hirai Fan

03 дек 2009, 21:52

Показал бы я тебе фастплей в кваке и ут...
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

04 дек 2009, 09:01

Если серьезно, то слив года конечно GT PSP

Из больших игр, даже не знаю. С.т.а.л.к.е.р. вероятно.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
OrionHateU
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 дек 2009, 19:21
Профиль и ЛС:

26 дек 2009, 20:20

клон тумб райдера для школьников
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

26 дек 2009, 20:58

OrionHateU, умно обсирать то во что не играл. :trollface:
а видно хочется :trollface:
OrionHateU
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 дек 2009, 19:21
Профиль и ЛС:

27 дек 2009, 00:27

Bafun, я видел. пять минут в демку играл.
и еще не на этом ли сайте "достаточно увидеть ролик на youtube, чтобы оценить игру" (с) :trollface:
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

27 дек 2009, 00:59

OrionHateU, на этом, но кто может поверить в объективность ненавидящего Сони. когда до безумия хочется увидеть говно.. оно увидится даже в Лучшем. но это совсем не значит что в Лучшем есть говно.
меня же Так вставил один ролик на youtube. вы не представляете.
и таки как быстро вы его оценили. по одной только демке. :trollface: интересно каковы были критерии. :lol3:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 дек 2009, 01:12

Bafun писал(а):
OrionHateU, на этом, но кто может поверить в объективность ненавидящего Сони. когда до безумия хочется увидеть говно.. оно увидится даже в Лучшем. но это совсем не значит что в Лучшем есть говно.
чтобы ты не говорил, анч 2 говно :trollface:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

27 дек 2009, 01:16

fatal, :trollface: а вы всё так же забавны :lol3:
fatal, лучшая игра года? :trollface:
это не лишь моё мнение. :mrgreen:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 дек 2009, 01:21

fatal, лучшая игра года? :trollface:
Все кто так считают лжецы, тролли и девственники :trollface:
это не лишь моё мнение. :mrgreen:
медфанбой.ком думает по другому 8-) :figa:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

27 дек 2009, 01:24

fatal, :lol3: ну да. что боксовцам остаётся. уже реальность искажать. к тому же мне Чертовски повезло и я не подхожу под описание ну никак.
:shock: вы голос сайта?
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 дек 2009, 01:29

:lol3: ну да. что боксовцам остаётся. уже реальность искажать. к тому же мне Чертовски повезло и я не подхожу под описание ну никак.
Тогда что ты забыл на этом сайте?
вы голос сайта?
я его матка Нет, просто мы уже все обсудили кто что зачем с кем и когда. Скоро увидите наши итоги года на сайте 8-)
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

27 дек 2009, 01:32

Тогда что ты забыл на этом сайте?
что за рамки, уважаемый?)) тут просто Невероятно весело :mrgreen: :agree:
Скоро увидите наши итоги года на сайте 8-)
интригующе звучит)
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 дек 2009, 01:38

что за рамки, уважаемый?)) тут просто Невероятно весело :mrgreen: :agree:
Собственно ты не лжец, не тролль и не девственник, а адекватным парям тут не место 8-)
интригующе звучит)
Конечно
[hr]играгодасранныйпкквест[/hr][/u][/s][/i]
Ответить