Спор:Bioshock Infinite vs The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я тоже проиграл. Проиграл над инфинитоблядками.kolombo писал(а):кажется я проиграл![]()

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз

Ну вот хуй его знаетFATAL279 писал(а):Кста а почему сам в спор не записался?vats писал(а):еще 30 рецензийFATAL279 писал(а):Нечему уже накаляться, ластофас 95 баллов, биошок слитvats писал(а):Обстановка накаляется
sergeytr писал(а):
побеждает та игра, у которой будет больше баллов на Metacritic
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
FATAL279, ну хз.
Сейчас игре до 96 на метакритике не хватаетсовсем чуть-чуть.
А шмарошок болтается внизу списка игр с 94,тобишь до 93 тоже рукой подать,да и у 360 версии 93,а там есть 2 ревью ниже 7 баллов.
Вот в этом и приемущество мульти против экзов в плане оценок
Кстати в ревью полигона(говноеды с 7.5) не понравилась ЖЕСТОКОСТЬ
Сейчас игре до 96 на метакритике не хватаетсовсем чуть-чуть.
А шмарошок болтается внизу списка игр с 94,тобишь до 93 тоже рукой подать,да и у 360 версии 93,а там есть 2 ревью ниже 7 баллов.
Вот в этом и приемущество мульти против экзов в плане оценок
Кстати в ревью полигона(говноеды с 7.5) не понравилась ЖЕСТОКОСТЬ
vats, но на пк нет в ревью что есть на 360(тех что ниже 75
)
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
хуесосыFATAL279 писал(а):Если я правильно перевел они сказали что нотидоги не сделали откровения в жанре survival-horrorКстати в ревью полигона(говноеды с 7.5) не понравилась ЖЕСТОКОСТЬ