пресмыкающиеся балмерообразныеGray писал(а):Вот поэтому ящериц никто и не любит. Вас приободрить пытаются, а вы огрызаетесь. Звери, хуле.
Слух: У Xbox One проблемы с eSRAM, появляются частые ошибки. Также они могут понизить частоту GPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Barrayar 05 июн 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому вас, сонибоев, все на форуме ненавидят. Я лишь указал тебе на твою смысловую ошибку, а ты нас назвал зверями.Gray писал(а):Вот поэтому ящериц никто и не любит. Вас приободрить пытаются, а вы огрызаетесь. Звери, хуле.NanoGOD писал(а):Gray писал(а):Охохох, после таких новостей ящеров хочется разве что по плечу похлопать и приободрить хоть как-то. Бедняги.По-моему тебя единственного надо по плечу похлопать и приободритьСлух:

GamerTag:
Когда этот "слух" окажется правдой - приходи извиняться.NanoGOD писал(а):Вот поэтому вас, сонибоев, все на форуме ненавидят. Я лишь указал тебе на твою смысловую ошибку, а ты нас назвал зверями.Gray писал(а):Вот поэтому ящериц никто и не любит. Вас приободрить пытаются, а вы огрызаетесь. Звери, хуле.NanoGOD писал(а):Gray писал(а):Охохох, после таких новостей ящеров хочется разве что по плечу похлопать и приободрить хоть как-то. Бедняги.По-моему тебя единственного надо по плечу похлопать и приободритьСлух:
А пока - просто не позорь себя и зелёное коммьюнити.За что извиняться то, болен?Gray писал(а):Когда этот "слух" окажется правдой - приходи извиняться.NanoGOD писал(а):Вот поэтому вас, сонибоев, все на форуме ненавидят. Я лишь указал тебе на твою смысловую ошибку, а ты нас назвал зверями.Gray писал(а):Вот поэтому ящериц никто и не любит. Вас приободрить пытаются, а вы огрызаетесь. Звери, хуле.NanoGOD писал(а):Gray писал(а):Охохох, после таких новостей ящеров хочется разве что по плечу похлопать и приободрить хоть как-то. Бедняги.По-моему тебя единственного надо по плечу похлопать и приободритьСлух:А пока - просто не позорь себя и зелёное коммьюнити.
GamerTag:
вот интересно, почему сонибои так не равнодушны к иксбоксу? почему боксеры живут себе мирно и никому ничего не пытаются доказать? наверное, потому что они уверены в своей платформе и комплексов нет. по поводу" ps4 мощее x1 в 2 раза"- вы реально упоротые
а если иксбокс и будет в чем то послабее, то тут ничего страшного - облако вытащит. как бы сони сама позади не осталась.. по продажам ps4 точно будет хуже x1. сейчас с одними играми не станешь лидером 
Baird писал(а):боксеры живут себе мирно и никому ничего не пытаются доказать?
Baird писал(а):по поводу" ps4 мощее x1 в 2 раза"- вы реально упоротые
Baird писал(а):а если иксбокс и будет в чем то послабее, то тут ничего страшного - облако вытащит.
http://www.gamespot.com/twitter-battle/xbox-vs-ps4/Baird писал(а):как бы сони сама позади не осталась.. по продажам ps4 точно будет хуже x1.
http://madfanboy.com/ign-oglasili-rezul ... s-xbox-one

Baird писал(а):вот интересно, почему сонибои так не равнодушны к иксбоксу? почему боксеры живут себе мирно и никому ничего не пытаются доказать? наверное, потому что они уверены в своей платформе и комплексов нет. по поводу" ps4 мощее x1 в 2 раза"- вы реально упоротыеа если иксбокс и будет в чем то послабее, то тут ничего страшного - облако вытащит. как бы сони сама позади не осталась.. по продажам ps4 точно будет хуже x1. сейчас с одними играми не станешь лидером
Testbug, слив будет тогда, когда можно будет посмотреть на реальную статистику спустя год со старта продаж. я сам отдавал и отдаю предпочтение пс4. но скорее всего я куплю обе консоли, т.к. обожаю gears of war. да и наверняка будут на one хорошие новые ip. на 360 в начале тоже были хорошие игры. к сожалению мс все просрала
в общем посмотрим..
Опросы, голосования теперь нахуй не нужны и ничего не показывают?Baird писал(а):Testbug, слив будет тогда, когда можно будет посмотреть на реальную статистику спустя год со старта продаж. я сам отдавал и отдаю предпочтение пс4. но скорее всего я куплю обе консоли, т.к. обожаю gears of war. да и наверняка будут на one хорошие новые ip. на 360 в начале тоже были хорошие игры. к сожалению мс все просралав общем посмотрим..

Barrayar,

Илита C3

пресмыкающиеся балмерообразные

Илита C3

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
http://www.stfuandplay.com/story/conten ... a9GNj6Rl8G
About a month ago I was told by an unnamed source that Microsoft was having heating issues with the Xbox One.
опять ящики будут гореть на старте

About a month ago I was told by an unnamed source that Microsoft was having heating issues with the Xbox One.
опять ящики будут гореть на старте
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет