Кароче позырил обе конфы как всегда

и интересные выводы однако
Вощем вывод первый ... таки майки по мне показались интереснее , по своим айпи , особенно Райз и Титаны ... при том , что хоть некоторые ровняют Райз с ГоВ , но по мне как раз совершенно разные игры , где в первой таки вышел , некий тактический слешер , а ГоВ больше платформер штоль
Инфамос меня , что-то не особо впечатляет , как и Каллзона ... Нэк чет то же эдакое прокачанное поделие , а-ля Ратчер ... еще забавнее , что ежели делать выбор по гамезу , меж мылостейшон и говноомдстанции , то как-то выбор явно в пользу первой ... увы

А так дизайн консолей ... ящик по мне все же лучше , ну и таки железо "не готово"
скорее всего , явно из-за трудностей с 28 нм техпроцессом
Ну некоторые товарищи с сонесодомисткими наклонностями еще не знают (или делают вид) , что таки клепать много
игорчипов довольно трудоемкого на деле мидлкласса , вощем напрягалово (таки да

) - не всегда 100% качества высирает конвейер , любимые Димчиком омдкакашки
На основе этава можно запилить своеобразные оналез - вощем омд со сжатым от ужаса анусом , из-за всех сил кувалдой и ломом доводит до совершенства чипы , которые пока не хотят быть на уровне "сонекачества"

соне временно показывает пустой корпус - во типа бля ёпта наш ниибический дезайн

ага щас

Дезайн говно

кетайский ДВД вощем , как и предполагал

- эдакая помесь слима соне2 и роутера