Вступил бы, еслиб экзы плойки нравились. Кроме игр ноти догов, ничего не зацепило. Правда в Journey ещё не играл.Лукас Кейн писал(а):Dionis, david_duke, Spirid-ford, Федя и пр.Наверное единственный адекват в группе С3
Вступай
Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось foxxxix 15 июн 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А жаль. Мне лично многие экзы плойки нравятся, ну кроме Киллзон всяких. Квантиков и Догов уважаю больше всехВступил бы, еслиб экзы плойки нравились. Кроме игр ноти догов, ничего не зацепило.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 15 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Меня Хеви Рейн огорчил. Ну вот сюжет какой то дырявый, да и игра сама не завлекает. Фаренгейт мне больше нравится.Лукас Кейн писал(а):А жаль. Мне лично многие экзы плойки нравятся, ну кроме Киллзон всяких. Квантиков и Догов уважаю больше всехВступил бы, еслиб экзы плойки нравились. Кроме игр ноти догов, ничего не зацепило.
Последний раз редактировалось foxxxix 15 июн 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Есть недочёты. Но Скотт с Джейденом на ура сыграли. Я в конце слезу пустил. С Фаренгейтом то же самое. Но понимаю, вкусыМеня Хеви Рейн огорчил. Ну вот сюжет какой то дырявый.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я помню в sonic adventure на дримке, слезу пускал. Это где заканчиваешь компанию за работа. Ещё сильные момент был в ТЛОУ, где они с дочкой. Как фаната Хало, концовка четвёртой части задела, где Чиф с Кортаной прощается.Лукас Кейн писал(а):Есть недочёты. Но Скотт с Джейденом на ура сыграли. Я в конце слезу пустил. С Фаренгейтом то же самое. Но понимаю, вкусыМеня Хеви Рейн огорчил. Ну вот сюжет какой то дырявый.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
NanoGOD, я уж боялся, что один за бокс буду
Там дыр в сюжете -Лукас Кейн писал(а):рМеня Хеви Рейн огорчил. Ну вот сюжет какой то дырявый.
Есть недочёты. Но Скотт с Джейденом на ура сыграли. Я в конце слезу пустил. С Фаренгейтом то же самое. Но понимаю, вкусы
ОООоо, я думал я один такойЯ помню в sonic adventure на дримке, слезу пускал. Это где заканчиваешь компанию за работа
GamerTag:
Только на подпись? Ок, записывайте меня за бокс. Все равно практически никто на форуме никаких условий споров не выполняет 

Последний раз редактировалось ZerooBat 15 июн 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну поплюсуют нам, ничего страшногоNanoGOD писал(а):Нет, плюсовать победителей тоже надоZerooBat's писал(а):Только на подпись? Ок, записывайте меня за бокс. Все равно практически никто на форуме никаких условий споров не выполняет
да ты просто ссыкливая шлюха :dim4ik:Dim4ik писал(а):Чёто впадлу в спор записываться.![]()
![]()
ни в один спор не записываешься
Последний раз редактировалось kotik 16 июн 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Рискну еще раз.
Пиши за Майков.