Shenmue 3Perject Dark 2? Kameo 2? Killer Instinct 3? Alan Wake 2? PGR 5?
Делайте ставки, господа.
CES 2011: Что показали Sony и Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Gran Turismo 5Ок. Назови мне супер-супер хит на пс3( не вшивую мини игру из псн), где есть нативные 1080р.
Ах, да - таких же не существует.
Ты видишь у меня зеленый цвет ника? Я не вижу, нах мне защищать ящик?Ну ладно, тогда назови мне эксклюзивы за последние 3 года в 720p на XБАВКС 360![]()
Если 1280х1920=1080р, то тогда и 1х1080=1080р.Gran Turismo 5![]()
xxDaxteRxx,
Камрад, нужно истреблять эту нечисть.
Programmer,
В битвах консолей нету места ПКёбам. Получается интересная картина
PS3 лучше XBOX 360 по графике и играм
XBOX360 лучше PC по играм.
PC хуже обеих консолей по играм, но выигрывает по графике Xbox360, но имеет примерный паритет с PS3 (GoW3)
Вывод:PS3 - золотая консоль, для православных.
Камрад, нужно истреблять эту нечисть.
Programmer,
В битвах консолей нету места ПКёбам. Получается интересная картина
PS3 лучше XBOX 360 по графике и играм
XBOX360 лучше PC по играм.
PC хуже обеих консолей по играм, но выигрывает по графике Xbox360, но имеет примерный паритет с PS3 (GoW3)
Вывод:PS3 - золотая консоль, для православных.
Последний раз редактировалось Ruysaki 07 янв 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот если бы гов3 вышел на пк, то шел в 1080рGoW3
Да я тащемта не придерживаюсь именно пкворской позиции (но надо же в какую-ту фанбойскую группу вступить). Могу обосрать любую платформу, зависит от настроения.В битвах консолей нету места ПКёбам
Я атеист, получаеся по идее могу юзать любую консоль.для православных
Последний раз редактировалось Femshep 07 янв 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Малаца, все правильно сказалНо сейчас GoW3 имеет лучшую графику, нежели любая игра на PC
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 07 янв 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
На всякий случай процитирую, а то вдруг еще удалишь пост или еще что.
The RaDaMaNt писал(а):Пэсэ3 - для лохов. Вот пк... Это платформа для самых элитных геймеров. Если честно, то я люблю кризис и сталкер. Правда обе серии скатились в хуйню, это точно.
С сегодняшнего дня я, как и обещал в чате медфанбоя, становлюсь ОИЦ. Никаких оков сонибойства. Теперь я свободен.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ну ты и толстProgrammer писал(а):На всякий случай процитирую, а то вдруг еще удалишь пост или еще что.
The RaDaMaNt писал(а):Пэсэ3 - для лохов. Вот пк... Это платформа для самых элитных геймеров. Если честно, то я люблю кризис и сталкер. Правда обе серии скатились в хуйню, это точно.
С сегодняшнего дня я, как и обещал в чате медфанбоя, становлюсь ОИЦ. Никаких оков сонибойства. Теперь я свободен.