Отношение Sony Russia к владельцам ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Послушал...
Голоса не передают эмоциональную форму и обличие героев (и это касается всех лиц что показаны в ролике). У одного даже акцент выставлен в русской речи с уральским "говором".
P.S. Не похоже на проф. студ. озвучивание (эхо, и фон в тембральности голосов).
(Отношение Sony к России позитивное и деловое... как и к другим странам БРИК)
Голоса не передают эмоциональную форму и обличие героев (и это касается всех лиц что показаны в ролике). У одного даже акцент выставлен в русской речи с уральским "говором".
P.S. Не похоже на проф. студ. озвучивание (эхо, и фон в тембральности голосов).
(Отношение Sony к России позитивное и деловое... как и к другим странам БРИК)
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 янв 2011, 19:27, всего редактировалось 5 раз.
Ок. У меня встречная загадка. Если отгадаешь, то получишь порцию баттхерта пряников.Programmer, **би* играй бля на энглише ,кто мешает?
**е***, *а* *е * *е*****у "*а***о***"!
Последний раз редактировалось Femshep 08 янв 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
7 страниц обсуждения любительской озвучки, ни имеющей ни чего общего с тем что будет в игре. Это конечно ппц какой фейл! 
mark4all писал(а):Шикарный перевод, куда лучше чем во 2й части
в придачу ккоммент с ютаба от юзера с ником RomaRoma9887 и он пишет:HELL YESСпасибо ребята, профессиональная озвучка. Примного благодарен![]()
![]()
![]()
Что тут еще сказать, я пока слушал эту озвучку кончил 3 раза, Православно так, во имя Господа нашего
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а я б послушал, на ютубе канеш, а не за игройfedot0ff писал(а):Ждем озвучку 3их гирзов за авторством кубы77
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Читай, что твой вождь пишет:7 страниц обсуждения любительской озвучки, ни имеющей ни чего общего с тем что будет в игре. Это конечно ппц какой фейл!![]()
Заводной Апельсин писал(а):Цитата от соне:
Я разочарован и подавлен. Отомщу соне и скачаю с торрентов, предатели.Нам очень понравилась работа этих ребят. Мы заказали у них полный перевод Killzone 3! Ждите дальнейшие подробности.
Нет. Для того, что скачать игру с торрентов нужен пк.Забыл добавить - пека, опять в пролёте![]()
Дим,
Как меня заеабали патриоты. Патриоты любой страны - тупое стадо, не умеющее самостоятельно думать.вот бля и играй на своем языке. Тут скажи рус говно , тебе столб в жопу засунут.
Я ничего не имею против русского языка, да, собственнно, я кроме него и других языков не знаю, я лишь ненавижу нашу озвучку в играх или фильмах. Пусть начнут переводить игры/фильмы лучше оригинала, приглашать нормальных артистов. Мне лично надоел голос Репетура в озвучке каждой второй игры.