Хотел сыграть за усача?mihuy писал(а):так это то что за немцев компании нет
caramba писал(а):Ох ты ж какой шалун.
0
mihuy, Да, лан я бы сам за Паулюса сыграл
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хотел сыграть за усача?mihuy писал(а):так это то что за немцев компании нет
caramba писал(а):Ох ты ж какой шалун.
0

mihuy писал(а):единственное в чём релики мудаки, так это то что за немцев компании нет, у меня от этого Пауль Людвиг Ганс Антон фон Бенкендорф унд Гинденбург![]()
![]()
И что?DesFolk писал(а):Только вот коммунизм плотно ассоциируется именно с русскими.GaliXigeN писал(а):Вот он - единственный зрячий. Клюквенная каша в игре не антирусская, а антисоветская и антикоммунистическая, что правильноsiegheil писал(а):По ходу дела, игру разрабатывали Познер, Новодворская, Млечин и Сванидзе под руководством восставшего из могилы Солженицына.![]()
Пылает только у комуняк и латентных сталиниство, а еще у глупых школьников-поцреотов, которые смотрят на первых и повторяют, кидаясь какахами.

Не надо демагогию разводить, одно дело совсем выдуманная история, которая с родни сказкам про драконов, другое дело сюжет, который якобы основывается на каких-то документах секретных и претендует на историческую достоверность.CrazyMan писал(а):DesFolk, В ней нацисты выиграли и построили киборгов-фашистов?)

Речь Министра культуры РФ по поводу игры Company of Heroes 2.
"Я хочу, чтобы в эту игру поиграл каждый школьник, она тяжёлая, наверное…каждый школьник старшего школьного возраста.
Чтобы в эту игру, в обязательном порядке, поиграл каждый служащий советской армии, чтобы, в обязательном порядке, в неё поиграл каждый офицер, чтобы игру бесплатно раздавали в стиме и бесплатно дали поиграть каждому оставшемуся в живых ветерану войны. " (c)
Бла-бла, бла там игра и тут играDesFolk писал(а):Не надо демагогию разводить, одно дело совсем выдуманная история, которая с родни сказкам про драконов, другое дело сюжет, который якобы основывается на каких-то документах секретных и претендует на историческую достоверность.

Ничего вменяемого ответить не можешь?CrazyMan писал(а):Бла-бла, бла там игра и тут играDesFolk писал(а):Не надо демагогию разводить, одно дело совсем выдуманная история, которая с родни сказкам про драконов, другое дело сюжет, который якобы основывается на каких-то документах секретных и претендует на историческую достоверность.
сейчас начнешь ещё меня поцретом презрительно называть без собственного мнения? 

Да не обращай внимания. Канадцы реально тупые. Не могли русский учебник в котором написана вся истина почитатьDesFolk писал(а):GaliXigeN, как бы нацисты проиграли в войне, да и с фактами не поспоришь. А тут конкретно переврали историю.
Following a video posted by 'Bad Comedian' in Russia

Swapik писал(а):Речь Министра культуры РФ по поводу игры Company of Heroes 2.
"Я хочу, чтобы в эту игру поиграл каждый школьник, она тяжёлая, наверное…каждый школьник старшего школьного возраста.
Чтобы в эту игру, в обязательном порядке, поиграл каждый служащий советской армии, чтобы, в обязательном порядке, в неё поиграл каждый офицер, чтобы игру бесплатно раздавали в стиме и бесплатно дали поиграть каждому оставшемуся в живых ветерану войны. " (c)