Негров слишком много развелосьcaramba писал(а):Барьяр с жопой вместо рта, извергающий тонны говна на форум, идёт нос к носу с тохдомом, а обгоняют их весёлые и как правило никого не оскорбляющие бот пекаря и готичный. Что стало с мфб?
Месячные абонементы в баню и Медаль Последнего Хитпоинта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar, хэй, чувак, я тебя тоже не ненавижу. Конечно, я пытаюсь время от времени тебе мозги вправить, только это на тебя мало действует. Ты порой переступаешь разумные границы наглости в общении со своими оппонентами. Нельзя быть таким грубым и злым по отношению даже к ящерам и тонким ценителям Молдавии. Будь добрее и терпимее (не "терпилой", а просто чуть более сдержанным) - и люди к тебе потянутся. 
Правда чтоли?Sledge писал(а):У меня только к тебе такое отношение
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Барьяру надо прекратить вестись на жирноту десфолка и фанбойхейтера. А вот всякие гт неизлечимы уже, т.к. херню пишут ради привлечения к себе внимания.caramba писал(а):Барьяр с жопой вместо рта, извергающий тонны говна на форум, идёт нос к носу с тохдомом, а обгоняют их весёлые и как правило никого не оскорбляющие бот пекаря и готичный. Что стало с мфб?
Почему все. Я тебя не ненавижу. Как ни как свой и в одном комьюнити - мфб.Barrayar писал(а):Меня все ненавидят, но я выставил только две основные кандидатуры, которые превращают форум в место для школовского срача - фанбойхейтер и следж.
Ты б вел себя нормально и не велся б на троллинг и все было б ок.Тебя ж ловят. К тому же зачем писать про родителей?
А проголосовал потому что тебе следовало б остыть.
Не я не указываю. Просто совет. Можешь продолжать конечно и игнорировать мой пост
Gray писал(а):отношению даже к ящерам и тонким ценителям Молдавии.

Последний раз редактировалось Sledge 29 июл 2013, 19:25, всего редактировалось 2 раза.