Ну почему примитивные игры всегда так хорошо продаются?surgeon1979 писал(а):продается лучше всех их эксклюзивов за последние 3 года![]()
Minecraft порвал Last of US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Вообще-то на первом месте колдаsurgeon1979 писал(а):Странно, местные слабоумные ящеры и некоторые пека-имбецилы забыли, о том, что тот же майнкрафт, продается лучше всех их эксклюзивов за последние 3 года

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
PunkBuster писал(а):местные слабоумные ящеры и некоторые пека-имбецилы
PunkBuster писал(а):продается лучше всех их эксклюзивов
PunkBuster писал(а):эксклюзивов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

surgeon1979 писал(а):PunkBuster писал(а):местные слабоумные ящеры и некоторые пека-имбецилыPunkBuster писал(а):продается лучше всех их эксклюзивовPunkBuster писал(а):эксклюзивов

- surgeon1979
- C4rank2

видимо совсем плохо с головой у тебя, что-то рановато для цереброваскулярного заболевания, похоже на врожденный дефект. Я писал про ЭКСКЛЮЗИВЫPunkBuster писал(а):surgeon1979 писал(а):PunkBuster писал(а):местные слабоумные ящеры и некоторые пека-имбецилыPunkBuster писал(а):продается лучше всех их эксклюзивовPunkBuster писал(а):эксклюзивов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но ведь эксклюзивы всегда продаются хужеsurgeon1979 писал(а):видимо совсем плохо с головой у тебя, что-то рановато для цереброваскулярного заболевания, похоже на врожденный дефект. Я писал про ЭКСКЛЮЗИВЫPunkBuster писал(а):surgeon1979 писал(а):PunkBuster писал(а):местные слабоумные ящеры и некоторые пека-имбецилыPunkBuster писал(а):продается лучше всех их эксклюзивовPunkBuster писал(а):эксклюзивов

Ну как,всем остальным Майнкрафт обделен,будь это сюжет,и нормальные герои,графический уровень TLOU и Майна - ну это вообще разные вещи,также запомнившиеся герои .А Майнкрафт дает волю творчеству и воображению.Плюс ко всему Майнкрафт не подарит тебе чувства прохождения шедевра и понимания что это время закончилось.В Майне есть цикличность,в TLOU же такого нет,но вы можете играть ради каких-то пасхалок или ультра хардкора.Что вы выбираете - решаете вы,но я бы молча взял TLOU.
Добавлено спустя 56 секунд:
caramba,
Добавлено спустя 56 секунд:
caramba,
Гипербола ну слишком уж преувеличеннаяcaramba писал(а):Minecraft > all![]()
- surgeon1979
- C4rank2

так сравнивают с хбокс версиейPunkBuster писал(а):Но ведь эксклюзивы всегда продаются хуже
surgeon1979, я поиграл на хардкоре,да,Тохдом отчасти прав,там не так просто в одиночку выживать,только потому что монстры там нехило бьют.А ночью их намного больше,и если ты нуб,то гарантирую что ты не выживешь даже в первую ночь,как это было со мной,потому что я не знал,как построить дом
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну и чтоsurgeon1979 писал(а):так сравнивают с хбокс версиейPunkBuster писал(а):Но ведь эксклюзивы всегда продаются хуже

А теперь вопрос к ОП'у - В чем порвал?В продажах?Ну-ну,Биошок же проиграл TLOU в оценках,но даже это не помешает мне говорить что в этих играх все шедеврально.
Я где-то видел пикчу,где создатель Биошока якобы укурился,но это скорее говорит о слабоумии,того кто создал эту пикчу.Так что всё относительно
Я где-то видел пикчу,где создатель Биошока якобы укурился,но это скорее говорит о слабоумии,того кто создал эту пикчу.Так что всё относительно
Последний раз редактировалось HUNK USS 06 авг 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

По продажам колда всех натянула 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Скажи это Halo 3PunkBuster писал(а):Но ведь эксклюзивы всегда продаются хуже
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
PunkBuster, фактор популярности как лучшего мультиплеерного шутера + любовь игроков почти ко всем шутерам = высокие продажи.Повторюсь - всё относительно
Последний раз редактировалось HUNK USS 06 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сам ты примитивный, блять, зашёл, посмотрел видео "Ооо, кубики, гы-гы, говно примитивное", а теперь кукарекает, блджад. Сука, мне дико бомбит от таких людей. Да блять, майн настолько примитивный, что тут всего-то можно создать 8-битный процессор.Лукас Кейн писал(а):Ну почему примитивные игры всегда так хорошо продаются?![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Охрененная игра. Сегодня рубился в нее на боксе. Диск не мой, к сожалению, но успел добыть себе алмызную кирку, алмазный меч, полностью железную броню, нашел охрюеренную деревушку. Ща сеюе тоже куплю, благо стоит всего ничего.caramba писал(а):Сам ты примитивный, блять, зашёл, посмотрел видео "Ооо, кубики, гы-гы, говно примитивное", а теперь кукарекает, блджад. Сука, мне дико бомбит от таких людей. Да блять, майн настолько примитивный, что тут всего-то можно создать 8-битный процессор.Лукас Кейн писал(а):Ну почему примитивные игры всегда так хорошо продаются?![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Нет. Просто на плойке новгеймз, а на боксе есть еще хало4 и, возможно еще джудюмент.Nebula писал(а):ScrewY0UguyS, У тебя отобрали плойку когда выпнули из С3?