купил пс3 когда наконец то нормально набралось игр, к тому же 320 гигов, а не как ты нищеебскую 160. такшто ты слит и унижен петушокDroticzadrotic писал(а):Уменя PS3 появилась в 2010 а ты 3 года копил с завтраков бегая с искалеченной жопой бугуртя и сливаясь на форумах такшто слит унижен и обкнакан петушокkotik писал(а):у меня уже в 2000 была пс1, а в 2003 пс2. такшто ты слит и унижен, петушокDroticzadrotic писал(а):PS1 мне купили в 2004(ранее только у друга мог в шедевры поиграть) а в 2005 купили PS2 такшто слит унижен и обкнакан петушокkotik писал(а):элитный дротик без пс1-пс2tohdom писал(а):от это пиздец. не удивительно что глаза замылились.Первой платформой был MEGA DRIVE 2 в 1995 который был моей основной платформой аж до 2004 года.
Рейтинг MAD-Oldfag
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось kotik 26 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Безусловно.Nihiluum писал(а):'это не отменяет её ламповости и охуенных экзовЧех0в писал(а):SMD сливается по всем параметрам (графика/звук - см. годы выпуска).Buhurt_Master писал(а):Сперва начал с денди, потом на мегадрайв, а потом вновь вернулся к денди.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Чех0в, но так как мелки был, не осилил. буду в ДОС бокс пыться.

увы на дяденом1337
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Со мной так же было в виду того, что я брал и играл первое, что попадёт под руку, а на всякие журналы и пр. было похуй.Raven_11 писал(а):Nihiluum, те ты в шанму или скацс оф аркдия не играл имеясвятой
дрим
![]()
?
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Уменя комп в 2007 появился такшто скорее всево я самый тру олдфаг на форумеstrayder писал(а):мне ее друг бати подарил.Raven_11 писал(а):Панасоник 3до -первая консольолигарх в треде
да еще в 90х
комп у меня появился позже всего
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
kotik, у меня фатка на 80, а щас терабайт
а по 3 раза голову менять в приводе, да еще зап части искать для пс1 и пс2 норм? Ща МГС проходим с другом купленный в довесок к HD MGS на ПС3. Кстати перезаливаю туда пс2 и пс 1 игры. удобно.Это мракобесие и омерзительно

респектую и завидую, надеюсь жив агрегат?мне ее друг бати подарил
Добавлено спустя 53 секунды:
на них еще надо бабло и их самих еще в продаже.а на всякие журналы и пр. было похуй

Высока концентрация кошерных игр у пиратов.Buhurt_Master писал(а):Со мной так же было в виду того, что я брал и играл первое, что попадёт под руку, а на всякие журналы и пр. было похуй.Raven_11 писал(а):Nihiluum, те ты в шанму или скацс оф аркдия не играл имеясвятой
дрим
![]()
?
Ямаути делает No Man's Sky
нет, отдал давно ещеRaven_11 писал(а):респектую и завидую, надеюсь жив агрегат?мне ее друг бати подарил
Добавлено спустя 53 секунды:на них еще надо бабло и их самих еще в продаже.а на всякие журналы и пр. было похуй
пиздец теперь жалею. И пс1 отдал фатку
Последний раз редактировалось Wander 26 авг 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На МФБ почти одни олдфаги-слоупоки

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Первый опыт...год 1990-91, когда домой батя Dendy принес. Из игр первыми хорошо запомнил Bomberman, Sky Destroyer и особенно Battle City. Танки сука вещь были. В Duck Hunter первое время было играть забавно, но потом батя домой принес пневматическое ружье и начал учить стрелять из него, после чего световой Dendy-пистолет потерял актуальность.
Через годик другой появилась Sega, с играми Mortal Kombat 3 (в последствии поменял на Ultimate версию, и книжецу со всеми приемами), Streets of Rage и каким-то Sonic'ом. Позже купил Rock'n'Roll Racing (кто не в курсе, первая хитовая игра от нынешней Blizzard) и Road Rush. Еще через год Super Nintendo с Battletoads и Donkey Kong. После уже Killer Instinct, в который до 2002 года с ребятами долбились (из хрен знает какой подполы смогли книжку со всеми комбо откопать). Даже наличие компьютера не отбивало интерес к шикарному файтингу от Rare.
После достаточно долгий перерыв от консолей...в 2005-ом взял PS2 (первоначально из-за Gran Turismo и Resident Evil 4). Через три года после этого уже PS3.
Через годик другой появилась Sega, с играми Mortal Kombat 3 (в последствии поменял на Ultimate версию, и книжецу со всеми приемами), Streets of Rage и каким-то Sonic'ом. Позже купил Rock'n'Roll Racing (кто не в курсе, первая хитовая игра от нынешней Blizzard) и Road Rush. Еще через год Super Nintendo с Battletoads и Donkey Kong. После уже Killer Instinct, в который до 2002 года с ребятами долбились (из хрен знает какой подполы смогли книжку со всеми комбо откопать). Даже наличие компьютера не отбивало интерес к шикарному файтингу от Rare.
После достаточно долгий перерыв от консолей...в 2005-ом взял PS2 (первоначально из-за Gran Turismo и Resident Evil 4). Через три года после этого уже PS3.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 авг 2013, 18:07, всего редактировалось 11 раз.
strayder, как ты мог
щас это коллекционный экземпяр, а фатку терь тока е бее если повезет. Ну с другой стороны бывает яя свой денди выикнул, а терь желею.

Году в ~1998 Денди купили. Первой игрой наверно был Adventure Island. Вообще игр была куча, т.к. у всех во дворе была денди
Спустя какое-то время появилась sega с корпусом пс1. Там первой игрой скорее всего был игра похожая на spy hunter и мортал комбат с возможностью выкидывать врагов "за экран", подобное я позже видел только в недавнем Injustice. Сколько я этот мк не искал, а так и не нашел.
ПС1 прошла мимо меня, играл только у друзей. Ну а пс2 была уже у всех
Нинтендо перестал любить после того как денди разок током ударила, после этого я ее быстро подарил кому-то на день рождения
Спустя какое-то время появилась sega с корпусом пс1. Там первой игрой скорее всего был игра похожая на spy hunter и мортал комбат с возможностью выкидывать врагов "за экран", подобное я позже видел только в недавнем Injustice. Сколько я этот мк не искал, а так и не нашел.
ПС1 прошла мимо меня, играл только у друзей. Ну а пс2 была уже у всех
Нинтендо перестал любить после того как денди разок током ударила, после этого я ее быстро подарил кому-то на день рождения