Nihiluum писал(а): битсы сами по себе зашквар , если ты с битсами - ты полный долбоеб , не шарящий в наушниках![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum писал(а): битсы сами по себе зашквар , если ты с битсами - ты полный долбоеб , не шарящий в наушниках![]()

Посмотрим, если бабло не пробухаюNihiluum писал(а):но ты ведь их все равно купишьMadamVandam писал(а):ЯсноNihiluum писал(а):битсы сами по себе зашквар , если ты с битсами - ты полный долбоеб , не шарящий в наушникахMadamVandam писал(а):Еще скажи что это зашквар можно взять ахуенные сенхи за меньшую сумму и т.д и т.п коко коко кооккооAes писал(а):MadamVandam писал(а): битсы тоур![]()
Я тебе про цену и остальноее "кококо" говорить не буду. Просто битсы по определению для говноедов=долбоебов.MadamVandam писал(а):Посмотрим, если бабло не пробухаюNihiluum писал(а):но ты ведь их все равно купишьMadamVandam писал(а):ЯсноNihiluum писал(а):битсы сами по себе зашквар , если ты с битсами - ты полный долбоеб , не шарящий в наушникахMadamVandam писал(а):Еще скажи что это зашквар можно взять ахуенные сенхи за меньшую сумму и т.д и т.п коко коко кооккооAes писал(а):MadamVandam писал(а): битсы тоур![]()
Для нетребовательного слушателя вполне ок, играют лучше еарподсов, выглядят заебись, цена приемлимая

Ну раз ты так сказалAes писал(а):Я тебе про цену и остальноее "кококо" говорить не буду. Просто битсы по определению для говноедов=долбоебов.MadamVandam писал(а):Посмотрим, если бабло не пробухаюNihiluum писал(а):но ты ведь их все равно купишьMadamVandam писал(а):ЯсноNihiluum писал(а):битсы сами по себе зашквар , если ты с битсами - ты полный долбоеб , не шарящий в наушникахMadamVandam писал(а):Еще скажи что это зашквар можно взять ахуенные сенхи за меньшую сумму и т.д и т.п коко коко кооккооAes писал(а):MadamVandam писал(а): битсы тоур![]()
Для нетребовательного слушателя вполне ок, играют лучше еарподсов, выглядят заебись, цена приемлимая
Хочешь выглядеть коровой без вкуса - дело твое.MadamVandam писал(а):Ну раз ты так сказалAes писал(а):Я тебе про цену и остальноее "кококо" говорить не буду. Просто битсы по определению для говноедов=долбоебов.MadamVandam писал(а):Посмотрим, если бабло не пробухаюNihiluum писал(а):но ты ведь их все равно купишьMadamVandam писал(а):ЯсноNihiluum писал(а):битсы сами по себе зашквар , если ты с битсами - ты полный долбоеб , не шарящий в наушникахMadamVandam писал(а):Еще скажи что это зашквар можно взять ахуенные сенхи за меньшую сумму и т.д и т.п коко коко кооккооAes писал(а):MadamVandam писал(а): битсы тоур![]()

Ты вернулся?!madfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.
Какой не йоба плеер можно взять, в который можно воткнуть флешку и который держит часов 15 музяки?
Мне разбили ебальник и забрали гейтач, поэтому вопрос портативного музла для меня снова актуален

На несколько постовPunkBuster писал(а):Ты вернулся?!madfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.
Какой не йоба плеер можно взять, в который можно воткнуть флешку и который держит часов 15 музяки?
Мне разбили ебальник и забрали гейтач, поэтому вопрос портативного музла для меня снова актуален

Так давно уже всё понятно, нормальные люди берут санса клип +, те кому важны понты - айподmadfanboy писал(а):На несколько постовPunkBuster писал(а):Ты вернулся?!madfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.
Мне разбили ебальник и забрали гейтач, поэтому вопрос портативного музла для меня снова актуален![]()
Ну так что по сабжу?

возьми айпод классик на 80 гиговmadfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.

Чтобы ему не только ебальник разбили?kotik писал(а):возьми айпод классик на 80 гиговmadfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.

Че там по времени работы?PunkBuster писал(а):Так давно уже всё понятно, нормальные люди берут санса клип +, те кому важны понты - айподmadfanboy писал(а):На несколько постовPunkBuster писал(а):Ты вернулся?!madfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.
Мне разбили ебальник и забрали гейтач, поэтому вопрос портативного музла для меня снова актуален![]()
Ну так что по сабжу?

Почитай отзывы: http://era-in-ear.com/products/SoundMAG ... _Black-RedAes писал(а):Я тоже спрошу тут.
Ушки SoundMAGIC ES18 подойдут для пост-рокача/пост панка/джаза/блюзача? Мне приоритетно для слушания музыки на парах и в маршрутках, что можете посоветовать? Для прогулок и прочего есть HD 25-1 II

да подойдут офкAes писал(а):Я тоже спрошу тут.
Ушки SoundMAGIC ES18 подойдут для пост-рокача/пост панка/джаза/блюзача? Мне приоритетно для слушания музыки на парах и в маршрутках, что можете посоветовать? Для прогулок и прочего есть HD 25-1 II
Мне нужен маленький портативный плеер, а не кирпич для балансаkotik писал(а):возьми айпод классик на 80 гиговmadfanboy писал(а):Чтобы не создавать тред, спрошу тут.