Xopek писал(а):Alan Wake
Xopek писал(а):Арт-дирекшн
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это ж какими это? XDAlan Wake показатель того, что арт дирекшн вкупе с правильными технологиями
и насчет этого будет новостькуда важнее "голой технологии", как например в Killzone 2

А в Silent Hill нет освещения текстур? От фонарика например, я просто не помню игру. Насколько помню - спекулярный шейдер - это тупо шейдеры затенения и все - блинн, фонг и прочие...Daggerfall писал(а):zatorax, Не обращай на него внимания. Он мне "спекулярный шейдер" в скрине Sillent Hill до сих пор не показал.

Это блескА в Silent Hill нет освещения текстур? От фонарика например, я просто не помню игру. Насколько помню - спекулярный шейдер - это тупо шейдеры затенения и все - блинн, фонг и прочие...

Я напомню.FyCom писал(а): А в Silent Hill нет освещения текстур? От фонарика например, я просто не помню игру. Насколько помню - спекулярный шейдер - это тупо шейдеры затенения и все - блинн, фонг и прочие...

а че мне приводить?ни одного пруфа в своих высказываниях так и не привел.

В средние века тебя бы сожгли за такую ересь. Ибо не было пруф линков.a-1293 писал(а): если я скажу что земля круглая, то мне надо будет привести пруф тоже?
А мне и искать не требуется. Не я заявляю о технологиях и разрешениях текстур, а ты. одно дело говорить, что графика говно(что делает Федя), другое дело рассказывать о плохих технологиях не зная о них и опираясь лишь на какие-то там скрины(что делаешь ты).a-1293 писал(а): а так в интернете не все найдешь, пприхлдится ложится на себя
к примеру попробуй найди инфу о тенях алан вейк? ХРЕН
Да и тут критин увидит разрешение 10х10
Я просил конкретно выделить то место. Камни блестят, потому что мокрые. Перед бабой водопад.a-1293 писал(а): а то что спекулярный шейдер - быть точным бамп спекулярный шейдер
то он на скрине был НА КАМНЯХ