Создавая сравнение Alan wake с Uncharted я цеплялся к мелоча
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metalrulez
- Нуб

- Рега: 18 авг 2010, 23:50
a-1293
на счет халф-лайф 1, ты не прав, каждый день рублюсь в мультиплеер, доставляет больше фана, чем все игры с ящика вместе взятые
на счет халф-лайф 1, ты не прав, каждый день рублюсь в мультиплеер, доставляет больше фана, чем все игры с ящика вместе взятые
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Апельсину явно нет места от баттхерта связанного с АВ 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А то, целых 0 постов в теме от меня. Истекаю.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Клавиатуру жиром залил и не смог написать посты
Печально. День без серика на мфб — не день вовсе!

статья конечно не твояЗаводной Апельсин писал(а):А то, целых 0 постов в теме от меня. Истекаю.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Нет, не моя.

Вафлидзэ, я с вас всех хуею, вы что молитесь на свои приставки? У вас я заметил такая хуйня "если игра не на PS3, значит говно, а если PS, да еще и эксклюзив, то шедевр". А ни хера! ХР и АНЧ 1,2 да, базара нет. Но MGS4 ГОВНО-ГОВНОМ! КЗ-2 Та еще та хуйня. А АВ хорошая игра. Вы с начала поиграйте, а не на картинки какого-то дебила, как стадо баранов пяльтесь и как шавки подгавкивайте! А потом пиздите!Vaflya писал(а):Мошонкин прав. Нахуй в говне (АВ) ковыряться?
Вношу поправку, Unch2 - не але, намного скучнее и банальнее первой части. А вот MGS4 - хорошая игра. Просто ее не надо воспринимать как игру, это тонкая японская сатира.
Последний раз редактировалось zatorax 30 янв 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
1.Никто не говорит о том что если игры выходит на пс3 то она святая, действительно есть говняные экслюзивы и на пс3Вафлидзэ, я с вас всех хуею, вы что молитесь на свои приставки? У вас я заметил такая хуйня "если игра не на PS3, значит говно, а если PS, да еще и эксклюзив, то шедевр". А ни хера! ХР и АНЧ 1,2 да, базара нет. Но MGS4 ГОВНО-ГОВНОМ! КЗ-2 Та еще та хуйня. А АВ хорошая игра. Вы с начала поиграйте, а не на картинки какого-то дебила, как стадо баранов пяльтесь и как шавки подгавкивайте! А потом пиздите!
2.МГС - нифига, кз 2 - очень динамичная игры, проходится на одном дыхании
3.а никто не спорит что ав не хорошая игра.хорошая - да, шедевр - нет
дело вкусаВношу поправку, Unch2 - не але, намного скучнее и банальнее первой части.
а что не так? и как это должно быть?Набрать отовсюду скриншотов и обосрать по ним же игру, это называется "создавая сравнение"?

Спроси у тех кто создают сравнения. http://www.lensoftruth.com/ http://www.eurogamer.net/ , вот там проконсультируют. ЗЫ Еще желательно поиграть в игры, по которым создаешь сравнениеa-1293 писал(а):а что не так? и как это должно быть?

Если по честному,то я конечно во многом согласен,алан вейк действительно страшновато выглядит на Hd телеке(Но освещение там очень крутое и глупо судить об освещении по скриншотам). И конечно ты немного опоздал со своим сравнением, все уже как бы давно во все это переиграли и сами все знают.a-1293 писал(а):вот эти сравнители реально цепляются к мелочамСпроси у тех кто создают сравнения.
+они сравнивают по видео, и к тому же могут быть подкупными +одинаковые игры
что может быть легче?
про еврогеймер я хз, впервый раз слышу

освещение нульвсе уже как бы давно во все это переиграли и сами все знают
а от фонарика оно сделано эффектно не больше
а вот на форумах я не слышу, одни сплошные выкрики "АВ порвет любую игру", "ps3 такое не потянуть", "ав и рядом не стоит"сами все знают
вот чтобы такого вранья небыло я для этого и сделал статью
2. причина, делаю просто ради интереса