Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Syrius, агитируй там у своих, я ПКшнегов агитирую 
Последний раз редактировалось EDDISON 29 апр 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пеко не нужен, сонибои няшкиsozdanie-novoy-gruppi-polzovateley-t4317-60.html#p232534
отписываемся за создание группы против сонибоев
с хуя ли нас это должно волновать? это проблемы консолебродов, которым надо заниматься самовнушением "суб-хд это нормально, пад - лучший девайс"david_duke писал(а):Вас должно волновать выйдет ли он на консолях.
вот они какие, сонибоиThe RaDaMaNt писал(а):сонибои няшки

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А разве Лизарды не противники Сонибоев? Нафига создавать совмещенную пека-консольную группу?!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, нет, не назовем так 
Последний раз редактировалось EDDISON 29 апр 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

С хуя ли ты читать не умеешь, а сразу корчишься в конвульсиях баттхерта?с хуя ли нас это должно волновать
это ваша проблема, что без консольного кризиса не будет кризиса на пк, смириться конечно сложно, но придется. deal with itэто проблемы консолебродов
а мне нравится![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
это печально, без твоего одобрения ничего не выйдетApxanrelZl писал(а):Я ПРОТИВ!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EvilMan, скачай еще картинок а то уже попахивает
Последний раз редактировалось EDDISON 29 апр 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

david_duke, ты походу слоупоук. Мы это знали 3 года назад когда 2-ую часть анонсировали.
Ты наверное не понимаешь, что Пекари имунны к бугурту. Это удел консолоты, ибо потеря эксклюзивностей для них чревата смертью платформы.
Ты наверное не понимаешь, что Пекари имунны к бугурту. Это удел консолоты, ибо потеря эксклюзивностей для них чревата смертью платформы.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Хочу группу по борьбе с созданием групп 
Фас !

- david_duke
- Графоман

я тебе уже написал, что ты походу читать не умеешь, так что не дергайся.ты походу слоупоук
Я очень хочу в это верить, уговариваю себя, но стоит зайти на мфб и увидеть какой-нибудь пкшный врыв, типа твоего, то все рушится, когда я смотрю на тонущих в бугурте пекарейТы наверное не понимаешь, что Пекари имунны к бугурту
еще нужна группа по борьбе с коррумпированными модераторамиYoshi Toranaga писал(а):Хочу группу по борьбе с созданием групп
Последний раз редактировалось EDDISON 29 апр 2011, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Что за намеки
. Я честный судья 
. Я честный судья Фас !

david_duke, ты наверное на какой-то не тот мфб заходишь. бугуртят тут только ящеры и крабы друг на друга и немного на ПК.
Пекари же весьма уравновешенный народ, ибо иначе давно бы разъебали системные блоки при очередном глюке
Пекари же весьма уравновешенный народ, ибо иначе давно бы разъебали системные блоки при очередном глюке