ZerooBat писал(а):.brain писал(а)::emo14: :emo14: :emo14:Dark Walker писал(а):.brain,
Бля, как можно фанатеть по Сайрус?
Watch Dogs перенесен на 2014 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Надежды пекарей поиграть в норм ов игру рухнули 
Последний раз редактировалось 2fast4you 15 окт 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
narrenturm писал(а):Не трогай эти шедевры, кроме них нету нихуя(Trollfather писал(а):вот только калзона и копроклубас и есть середняк(даже хуже)narrenturm писал(а):всякий середняк уебывает со старта ps4, что бы килзона и driverclub царили)
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Когда Юбики перенесли Rayman Legends из-за плохих продаж Wii U с февраля 2013 на сентябрь - я уже заподозрил этих пидарасов в чём-то нехорошем. А теперь они вообще главные свои две игры для некст-гена откладывают. Ну, давайте подумаем о том, что может являться причиной этого? Xbox One был запланирован к выпуску на 2014 год. А PS4 Sony решила выпустить в 2013 году. Может быть косяк в том, что версия для Xbox One просто не была готова и из-за неё перенесли всю игру? Хуле, Майкрософт вообще славится тем, что любит обламывать своих фанатов, а также и фанатов конкурирующих платформ заодно. Ну, просто потому, что ЭТО БИЗНЕС, ДЕТКА. Мало ли. 
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
смотрю осенью-зимой на ПеКа кроме батлы (может колды) и играть то не во что
странно, но почему-то меня сей факт даже не удивил
странно, но почему-то меня сей факт даже не удивил
Ну ты загнулGray писал(а): Может быть косяк в том, что версия для Xbox One просто не была готова и из-за неё перенесли всю игру? Хуле, Майкрософт вообще славится тем, что любит обламывать своих фанатов, а также и фанатов конкурирующих платформ заодно.
Аллергия на майков как у барбары?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Очевидно, изза лагучей и убогой пс4, которая постоянно перегревается и вылетает, нормальные мультиплатформенные игры откладывают, чтобы оптимизировать под пс4 

Да этот укурыш везде видит вину в х1. Уронили его в детстве, что ж поделатьShadowEXP писал(а):Ну ты загнулGray писал(а): Может быть косяк в том, что версия для Xbox One просто не была готова и из-за неё перенесли всю игру? Хуле, Майкрософт вообще славится тем, что любит обламывать своих фанатов, а также и фанатов конкурирующих платформ заодно.![]()
Аллергия на майков как у барбары?
Ты не играл. Хули пиздишь?AFFALIN писал(а):Солидарен с Ваномасом...Yamaoka писал(а):GtA получше будетAFFALIN писал(а): предзаказ
Ссылка: http://madfanboy.com/forum/nastavlenie- ... 43349.html (смотришь с 10 минуты). ЖТА5 - копипаста, унылый трешак для школоты. Меня это большое клише, вообще НИКАК не удивило и не зацепило. Даю им шанс, может 6-й частью меня и удивят.![]()
Последний раз редактировалось diGriz 16 окт 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
А у тебя нету своего мнения или за тебя Ваномас говорит?AFFALIN писал(а): Солидарен с Ваномасом...
Ссылка: nastavlenie-fanatam-h1-ot-vanomasa-ili-unijenie-shkoloti-jta5-t43349.html (смотришь с 10 минуты). ЖТА5 - копипаста, унылый трешак для школоты. Меня это большое клише, вообще НИКАК не удивило и не зацепило. Даю им шанс, может 6-й частью меня и удивят.
а может просто пс4 версия гавноGray писал(а):Когда Юбики перенесли Rayman Legends из-за плохих продаж Wii U с февраля 2013 на сентябрь - я уже заподозрил этих пидарасов в чём-то нехорошем. А теперь они вообще главные свои две игры для некст-гена откладывают. Ну, давайте подумаем о том, что может являться причиной этого? Xbox One был запланирован к выпуску на 2014 год. А PS4 Sony решила выпустить в 2013 году. Может быть косяк в том, что версия для Xbox One просто не была готова и из-за неё перенесли всю игру? Хуле, Майкрософт вообще славится тем, что любит обламывать своих фанатов, а также и фанатов конкурирующих платформ заодно. Ну, просто потому, что ЭТО БИЗНЕС, ДЕТКА. Мало ли.

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Gray писал(а): Может быть косяк в том, что версия для Xbox One просто не была готова и из-за неё перенесли всю игру?
Cyburbia писал(а): Два слова - житыа пять.

Тупая пекаблядь