еще один дурачек, не читающий новости внимательноkotik писал(а):а как же многократное опережение по предзаказам над хуаном? сонидурачки опять лажанулись
Предзаказы NextGen-консолей на 19 Октября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
не спорю, но с учетом задержки на годdavid_duke писал(а): все равно лучше первых гирек
и с учетом что гирзы - первая реально некстген игра, которая дала толчек всему поколению 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Че пристал к человеку, чудовище? Бог его знает как с тобой это произошлоRephar писал(а): Определись, мне их пришили, или я с родился с яйцами на подбородке?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
А сколько во всем мире?Ripper писал(а):750 тыс - лишь в америке,пекадурачокgutalin писал(а):кто там из местных сонепернатых ванговал многомиллионные предзаказыZerooBat писал(а):По общему кол-вк предзаказов лидирует PS4 (725,000)![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
http://www.cinemablend.com/games/PS4-Ha ... 58458.htmlfarsh05 писал(а):До хуя, 100 пудовPunkBuster писал(а): А сколько во всем мире?

Что у бокса, что у плойки - по предзаказам лидируют мульти
Из 10 игр только по три экза на консоль - опять колда и батл будут делать продажи, а экзы использоваться аргументами в холиварах, при этом купят их хорошо если 20% всех обладателей консолей 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
кому какdavid_duke писал(а):даже лада рейсинг клаб лучше, чем форзалучше, чем шедевральная Forza Motorsport 5?
Nerd512 писал(а): Опять разошелся

Нитки крепче выбирай
Последний раз редактировалось Korhog 22 окт 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
Пидорнутая реклама GayStation, а также более ранний "бумажный анонс" сделала своё дело - жертвы маркетинга "купились" на СливЗону и... ссаную мультиплатформу.
Про фальшивую "эксклюзивность" Вош Догс для ПК4 не кричали только ленивые и натуралы.
Каково же будет их разочарование, когда они на второй день понесут всю эту хуйню в пункты обмена BluRay-video под громкий треск своих задниц.
Про фальшивую "эксклюзивность" Вош Догс для ПК4 не кричали только ленивые и натуралы.
Каково же будет их разочарование, когда они на второй день понесут всю эту хуйню в пункты обмена BluRay-video под громкий треск своих задниц.

Последний раз редактировалось DarkHobbit 22 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
ты видимо читать не умеешьdiGriz писал(а):Вареничек, похуй. Они вместе - три главных экза майков, повторюсь ВМЕСТЕ, отсосали с проглотом у кода.![]()
![]()
![]()
А киллзона отстает всего на 40 тысяч.![]()
И ты смеешь еще что-то кукарекать? Серьезно?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
тру некстген шутерок слит пастгеном

жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти