Ты только что рассказал про ИИ в Half-life, еще в самом первом.Buhurt_Master писал(а):Если враги укрываются за чем нить, то обязательно прячут всё, что может быть открытым (в шутанах, обычно, это торчащие из укрытия головы), стоит укрыться - готовься к гранатовому дождю, всё время пытаются обойти (причем обходят, нередко, по 2-3), при возможности пытаются уйти с поля зрения, от гранат хорошо убегают - вот каким, КАК МИНИМУМ, должен быть ИИ.:
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Он не смотрится круче, если учесть то, что любимые локации ND всегда мизерны, буквально несколько метров, у них нет и не было в работе не то что средних миров, а даже маленьких. Даже в Enslaved локации больше, даже в Ведьмаке 2, да куда пальцем не ткни везде они больше, меньше только в тетрисе. Когда ND сподобятся запилить открытый мир, хотя размером с Ведьмака 2, который я лично считаю маленьким, тогда и поговорим. А вылизывание лиц героев, и микролокаций я не считаю вином. Хотя сам сюжет у ND всегда на высоте.Лукас Кейн писал(а):С визуальной точки зрения (не технически) Naughty Dog всегда были впереди остальныхStron писал(а): Да нихера не будет, графон сейчас отстает только из-за консолей, что там представлено, могло быть еще в году эдак 9-10, и уж точно в 2011. Консоли просто подтянулись до уровня пека, вот и все. Лично я ничего нового и просто охуенного не увидел, да графон хорош, но не более
Анч 3 и сейчас сотрится круче большинства "некстгена"

: 

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох