Меняй конечно на Плойку , к тому же сам понял,что иксбокс only does nothing .
Перадство - плохо, но если совсем жаб душит - на ПС3 тоже есть кастом без всяких болванок
А так - со всем согласен,молодец.!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Всем так важно это знать. Уберите школотню с моего мфб. Пожалуйста.Всё понимаю , И в том что кто то "откладывает со школьных завтраков" ничего плохого не вижу. Лично я из всех источников дохода в месяц имею на "игровое подразделение" 1000-3000 тыс. , как повезёт. Но и из игр беру только шедевры , которых должно хватить надолго. К примеру с Анчартедом 2 (сингл на платину + онлайн) и МГС4 я сидел по 2 месяца

А че, на мфб только троллинг что ли?loser писал(а):Всем так важно это знать. Уберите школотню с моего мфб. Пожалуйста.Всё понимаю , И в том что кто то "откладывает со школьных завтраков" ничего плохого не вижу. Лично я из всех источников дохода в месяц имею на "игровое подразделение" 1000-3000 тыс. , как повезёт. Но и из игр беру только шедевры , которых должно хватить надолго. К примеру с Анчартедом 2 (сингл на платину + онлайн) и МГС4 я сидел по 2 месяца

поживёт, но не потому что хватает его а потому что подукакались корпорации и потребители и темп гонки приходиться остужать.Opus писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,![]()
по каррентгену - ещё годик-полтора думаю поживёт

В том то и дело что не будет. Боксу остаётся одна казуальщинаВ принципе пусть клепают отличные игры а не графику, которой и так не будет адекватной даже если занекстгенят консоли - пока научаться, пока себестоимость снизиться разработки.. Во времена заката на пс2 были офигитительные игры, так пусть на пс360 тоже таких будет побольше в ближайшее время.

Ебать, Гирсне - Пидерастне телок завезлиGears of war3 намекает на то, что вы не правы.
Увеличить (ральный размер: 1280 x 720)Изображение