Это чтоже получается, весь сайт стратег.ру заполнен пидорами? Во дела то, а они и не знали.Буст мп для пидарков
Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
.brain, Сотмря в какой игре. Например в Томб Райдере новом, где мп вообще хз зачем, очень уебанские мп трофеи. Особенно на пристиж
Я подумал и скипнул эту хуиту 
вот ксктате муоьт в том райдере яркий пртмер его не нужности, если учесть что кривая копия мульта анчартед3. видно что его делали в последний момент и не доделали.2fast4you писал(а):.brain, Сотмря в какой игре. Например в Томб Райдере новом, где мп вообще хз зачем, очень уебанские мп трофеи. Особенно на пристижЯ подумал и скипнул эту хуиту
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот задумался пс4 на старте взять. Какую медаль я получу? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А Виту когда купишь?Dimok-chan писал(а):Вот задумался пс4 на старте взять. Какую медаль я получу?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
mihuy, ну я охуею, если Димок реально PS4 купит на старте.
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Предлагаю вручить мне все 3 медали, в частности за:
1)
за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк
2)
за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)
3)
за то что использую и считаю серию Dualshock куда более эргономичными и удобными, чем джои для Х360 (в том числе и Razer Onza) и их жалкие китайские копии.

1)
за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк2)
за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)3)
за то что использую и считаю серию Dualshock куда более эргономичными и удобными, чем джои для Х360 (в том числе и Razer Onza) и их жалкие китайские копии.
медалька нотибогов и платинобогов крутые, не меняйте только дизайн на какого нить драке, логотип охуенно смотрится 
Добавлено спустя 4 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты:
15 это уже дохуя.tohdom писал(а):должно быть 15 платин.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да нахуй оно надо, каждому разные игры нравятся и че потом корячиться в какое-то говно из-за платинысреди них обязано быть 7 платин из любых следующих игор:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не, не надо, так как ща лучшеХорошо бы лапку ноти дог в какой-нибудь кружок поместить
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
да нахуй такие сложные нужны, средней сложности надо выбирать игры а не те которые полгода дрочить. Те кто на пиратке кстати могут читерить платину, я таких много видел, некоторых трудно вычислить, пушо он допустим всю игру может пройти а какой-нибудь самый задротный один или 2 трофея читернуть.Например, MGR, MK, Vanquish, Max Payne 3
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Полотенце писал(а):15 это уже дохуя.
Это не дохуя, дохуя это 100+, а это просто количество, а выдавать Платино-дрочер должны с 10й платины.
Полотенце писал(а):да нахуй оно надо, каждому разные игры нравятся и че потом корячиться в какое-то говно из-за платины
Согласен, нет никакого желания надрачивать на платину некоторые игры. На некоторые игры уже причем платины не выбить, т.к. игровые сервера отключены.
Это предложение могут высрать только упоротые колдо-фаны и файтинг-дрочеры, пускай сначала платины в Bad Company 1 и Killzone 2 выбьют.Полотенце писал(а):да нахуй такие сложные нужны, средней сложности надо выбирать игры а не те которые полгода дрочить. Те кто на пиратке кстати могут читерить платину, я таких много видел, некоторых трудно вычислить, пушо он допустим всю игру может пройти а какой-нибудь самый задротный один или 2 трофея читернуть.
Последний раз редактировалось Agent Vexell 12 ноя 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

а список большой будет - почти все сонеэксы. (ой чё сказалда нахуй оно надо, каждому разные игры нравятся и че потом корячиться в какое-то говно из-за платины
он скорее будет НЕвключать какие-то совсем говноигры с легким получение платины.
ну т.е там будут 50 игор, проверяешь чтоб среди них были твои 7.
насчет цифр 7/15 я не ебу много это или мало, не выбивал никогда. согласуйте.
- david_duke
- Графоман