Медаль ОИЦа-мультибога
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И чем консоли сони хуже остальных? Только объективноThe Punisher писал(а):Че за хуевое условие такое. У меня есть 3 разные платформы, но не хейтерить к примеру сони это просто пиздец. У них самые уебищные консоли в мире как такое можно не хейтеритьВладелец медальки может особо любить какую-то платформу, но не должен хейтерить остальные.

Кривой даш, медленная работа с файловой системой, ебанутые фанбои.s_cream_y писал(а):И чем консоли сони хуже остальных? Только объективноThe Punisher писал(а):Че за хуевое условие такое. У меня есть 3 разные платформы, но не хейтерить к примеру сони это просто пиздец. У них самые уебищные консоли в мире как такое можно не хейтеритьВладелец медальки может особо любить какую-то платформу, но не должен хейтерить остальные.
Достаточно?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke писал(а):ИМХО, медаль мультибога это медаль оица, т.е. ни в каких платформенных группах состоять нельзя.
ибо по правилам
необходимо одевать медаль :dim4ik: Добавлено спустя 31 секунду:
буду долго ржать, если не выдастПолотенце писал(а):Тоша хачубокс, плойка и пк, пруфы уже видели, в мэдэлите фотки, кстати в шапку не добавили чет.
Ток не начинай опять задвигать про пека, я хейтерю на саму платформу, а тупых нищих пекабродов, отсутствие нормальной линейки эксклюзивов и прочие болячки пекагейминга.

1. дашборд у ХВОХа,Mesuka писал(а):Кривой даш, медленная работа с файловой системой, ебанутые фанбои.s_cream_y писал(а):И чем консоли сони хуже остальных? Только объективноThe Punisher писал(а):Че за хуевое условие такое. У меня есть 3 разные платформы, но не хейтерить к примеру сони это просто пиздец. У них самые уебищные консоли в мире как такое можно не хейтеритьВладелец медальки может особо любить какую-то платформу, но не должен хейтерить остальные.
Достаточно?
2. это как, в каком месте медленная работа файловой системы?
3. пукари ещё более ебанутые, и что
ну так я миролюбивый пареньtohdom писал(а):миролюбивая медалька
Схуя тогда страйдеру повесил, не так давно, когда вышла гта5 он по 100 постов в день оставлял про то что пекаблядки соснули и им никогда не поиграть в этот слепящий вин.
Ебать, ты кроме пекарей вообще даешь кому-то медали или нет? ото мне если честно уже даже как-то стремно просить, сколько ни прошу и постоянно отказ, у тебя что какая-то личная неприязнь ко мне или что. Я вроде нормально тут со всеми общаюсь, никогда грань не переступаю, все ради лулзов
Objgist писал(а):я соснул хуйца
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а когда выходил фар край 3Полотенце писал(а):Схуя тогда страйдеру повесил, не так давно, когда вышла гта5 он по 100 постов в день оставлял про то что пекаблядки соснули и им никогда не поиграть в этот слепящий вин.
он ваще соснул, апиздя што шедевр, купит лицуху, насоздавал тредов с хейтом пс3 и бла бла, а как все согласились с тем, что игра говно, так сразу слился

такой-то мультибог
Добавлено спустя 17 секунд:
Полотенце писал(а):ты кроме пекарей вообще даешь кому-то медали или нет?
tohdom, предлагаю ввести ещё одно правило, лицензия на всех платформах, купить несколько платформ не проблема, а вот содержать их, нужно реальным мультибогом. Если просто несколько платформ и большинство с пираткой, получается не мультибог а мультишлюха. 
фар край 3 - готи. и при чем тут купил он или нет.
Если он с медалькой хейтерством займётся - пишите сюда, снимется.
У тебя же хейтерство прямо сейчас значится в профиле, приведи его в порядок и можно получать медаль ОИЦа (естественно так же как страйдеру до первого хейта)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
s_cream_y, форси это на олигарх-медаль.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а если сербезно. Шива - миролюбивая медаль. явно не для эппбсп.
Для нейтралов.
и для платформенных групп но нужно оч осторожно фанбоить за любимую платформу.
в общем-то даже я стебался над ожиданием ГТА5 но не в такой сильной форме.пекаблядки соснули и им никогда не поиграть в этот слепящий вин.
Если он с медалькой хейтерством займётся - пишите сюда, снимется.
У тебя же хейтерство прямо сейчас значится в профиле, приведи его в порядок и можно получать медаль ОИЦа (естественно так же как страйдеру до первого хейта)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
s_cream_y, форси это на олигарх-медаль.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
шлюху хотел дать коломбе, он отказался почему-тоЕбать, ты кроме пекарей вообще даешь кому-то медали или нет?
а если сербезно. Шива - миролюбивая медаль. явно не для эппбсп.
Для нейтралов.
и для платформенных групп но нужно оч осторожно фанбоить за любимую платформу.

лол, а то что он этим занимается уже как год, метаясь от платформы к платформе это не в счет ?tohdom писал(а):естественно так же как страйдеру до первого хейта
или он уже нашлифовал ?
Добавлено спустя 36 секунд:
повесил страйдеруtohdom писал(а):а если сербезно. Шива - миролюбивая медаль. явно не для эппбсп.
Для нейтралов.

Добавлено спустя 42 секунды:
тебя весь форум на хуй послал, кроме твоих ручных псовtohdom писал(а):он отказался почему-то
Последний раз редактировалось Anonymous 12 ноя 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, за последний перекат от нинтендо к пк у него висит шлюшка. Хоть он и не стал хейтерить нинтендо кстати.
До первого промаха в общем. палите его активно если хотите
До первого промаха в общем. палите его активно если хотите
и при этом висит мультибог, котораяtohdom писал(а):за последний перекат от нинтендо к пк у него висит шлюшка.
тогда как страйдер обильно истекает кровью по сонихейтуtohdom писал(а):а если сербезно. Шива - миролюбивая медаль. явно не для эппбсп.
Для нейтралов.
ну и контрольный выстрел в твой пустой череп
tohdom писал(а):не люблю лицемерие