The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Здравствуйте, меня зовут Джиуб. Я плыву с братишкой в Морровинд. Сегодня ночью он вернулся очень уставший. Я спел ему песенку про зеленого силт страйдера, но он уже спал. Я тогда решил покушать ему принести. Я принес ему хлебушка, но братишка очень разозлился, тогда я поставил тарелку себе на голову, поддерживая ушами, но он меня постукал, а потом снова уснул, братишка-то. Потом пришел охранник и его увёл. А через минуту явились капитан и все тот же охранник с чашкой флина. Флин капитану пришелся не по вкусу, и он вылил все на охранника. А потом начал читать лекцию про акавирское завоевание. Он говорил про корабли, что появились на траверсе пред Тамриелем, было интересно, но позже стал задавать вопросы про количество конницы на Тамриельском театре военных действий. Я не знал и получил эбонитовым сапогом в голову. А вот и сейчас он спрашивает, какие заклинания использовали акавирцы. Ничего, кроме "Уховертка" не приходит на ум... что мне отвечать?
Bender Rodriguez, Шеогорат Скайрима - ЧС, который победил сильнейшего принца Даэдра, зохавал часть его сил и стал Шеогоратом. Так что простой Шеогорат соснул
В подпись не лезет, все в упор
В подпись не лезет, все в упор
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, ...where wine flows like water 
Добавлено спустя 1 минуту:
Whatever, жалко, что в скайриме нет квеста джигалага, ведь он освободился
Добавлено спустя 1 минуту:
Whatever, жалко, что в скайриме нет квеста джигалага, ведь он освободился
mihuy, в шестой части должен завершится конфликт между Имперо- и Альдмеропитухами
я не думаю что родина Аргониан идеальное место для этого 
Добавлено спустя 56 секунд:
Bender Rodriguez,
Добавлено спустя 56 секунд:
Bender Rodriguez,
ITS OKAY TO BE GAY

Так аргониане же разъебали морровинд, так что имперо и альдмеропитухи выкусят у них.Whatever писал(а):mihuy, в шестой части должен завершится конфликт между Имперо- и Альдмеропитухамия не думаю что родина Аргониан идеальное место для этого

Bender Rodriguez, короче, ставишь книги, выходишь из меню, одну вытаскиваешь прямо с полки зажатием кнопки взаимодействия и вуаля - у тебя ещё один слот 
ITS OKAY TO BE GAY

Шеогорат Скайрима - ЧС, поглотивший силу Джиггалага, сильнейшего принца даэдра. И он тоже бессмертен, так чтоkvidix писал(а):Шеогорат скайрима простой петушок-ЧС
ITS OKAY TO BE GAY