я знаю что у вас с austin какая то интрижка но я понимаю что тебе нравится не венская колбаска,а моя докторскаяgayhomofag писал(а):mechtai sukaHorn писал(а): дак ты вроде был не против даже поцелуи воздушные посылал
![]()
Новые секунды геймплея Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Это ты так долго не мог из себя целую строку текста выродить или просто лапой на клавиатуре набирать не удобно, аHorn писал(а):аутотренинг хорошая штука конечно,но ты не перебарщивайПонимаю, троллинг - штука не простая, не для всех. По крайней мере, ты пытался![]()
Еще пару лет практики и к 11 классу, с тобой, вероятно, можно будет разговаривать. Ну а пока, возвращайся в конуру, Полкан![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
1/4 игры заспойлерили, гадыBarrayar писал(а): Новые секунды геймплея Quantum Break

поначалу лень было тебе отвечать ибо унылий до невозможностиJohnGalt писал(а):Это ты так долго не мог из себя целую строку текста выродить или просто лапой на клавиатуре набирать не удобно, аHorn писал(а):аутотренинг хорошая штука конечно,но ты не перебарщивайПонимаю, троллинг - штука не простая, не для всех. По крайней мере, ты пытался![]()
Еще пару лет практики и к 11 классу, с тобой, вероятно, можно будет разговаривать. Ну а пока, возвращайся в конуру, Полкан![]()
?

А кто это предлагал?gayhomofag писал(а): он мне ибаться в жопу предлагает. в каждом сообщении
Необходимо наказать этого извращенца
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 ноя 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Horn писал(а): я знаю что у вас с austin какая то интрижка но я понимаю что тебе нравится не венская колбаска,а моя докторская
Yamaoka писал(а): На наказать этого извращенца
Зассал, сразу видноHorn писал(а): алан норм был.не суперкиноблокбастер конечно,но своя атмосфера была

что ты городишьgayhomofag писал(а):Horn писал(а): я знаю что у вас с austin какая то интрижка но я понимаю что тебе нравится не венская колбаска,а моя докторскаяYamaoka писал(а): На наказать этого извращенца
Зассал, сразу видноHorn писал(а): алан норм был.не суперкиноблокбастер конечно,но своя атмосфера была

- gayhomofag
- опытный фанбой

Horn писал(а): дак ты вроде был не против даже поцелуи воздушные посылал
Отмазы пошлиHorn писал(а): что ты городишь
Полегче там,любовнички...Horn писал(а): какие отмазы?ты мне сам в любви признавался и говорил что не против в душевой побороться
Вижу, что у вас начались первые разногласия,но ничего,ведь это обязательный этап на пути серьезных отношений
- gayhomofag
- опытный фанбой

Yamaoka писал(а): Полегче там,любовнички...
Horn, 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
gayhomofag, Почему ты так со мной?
Это было в лс?Horn писал(а): ты мне сам в любви признавался
- gayhomofag
- опытный фанбой

Yamaoka писал(а): gayhomofag, Почему ты так со мной?
он не хочет мыть посуду после себяYamaoka писал(а):Полегче там,любовнички...Horn писал(а): какие отмазы?ты мне сам в любви признавался и говорил что не против в душевой побороться
Вижу, что у вас начались первые разногласия,но ничего,ведь это обязательный этап на пути серьезных отношений
Добавлено спустя 38 секунд:
ну да,со смайликов ввиде кольцаYamaoka писал(а):Horn,Это было в лс?Horn писал(а): ты мне сам в любви признавался

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Daoman писал(а):PunkBuster писал(а): И то правда, такшто слит питушок