Ну там теперь всякие снейкитеры модерируютфиласаф писал(а):а что они там блять опять натворили?Wander писал(а):C модерками разберитесь - тогда вернусьфиласаф писал(а):Wander, го в чат обратно, а то они от рук отбились все там
Взлом 3DS [1.01.2014]
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wander писал(а):Ну там теперь всякие снейкитеры модерируютфиласаф писал(а):а что они там блять опять натворили?Wander писал(а):C модерками разберитесь - тогда вернусьфиласаф писал(а):Wander, го в чат обратно, а то они от рук отбились все там
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
tohdom писал(а):2.02b now available
23/12/2013
почти

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, Full support for firmware 7.1
запустится ваще любая игра
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

канешна, килзону шадоу фол даже фпс выше чем на пс4 тянет, + альфа билд мас ефект 4 ваще без лаговHyperSun писал(а):Даже с нормальных платформ?EDDISON писал(а):Nekrosadist, Full support for firmware 7.1
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

максвел в другой теме обсуждаютRAZOR9280 писал(а):Никому не нужная хрень ,так что похуй

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Покупать уже давно нужно, вне зависимости от пиратки.
А так ломанули, но нужна консоль с прошивкой не выше 4.5.
Но я буду и дальше на лицухе сидеть, так как в проходняк всякий не гоняю и что и так интересно покупаю.
А так ломанули, но нужна консоль с прошивкой не выше 4.5.
Но я буду и дальше на лицухе сидеть, так как в проходняк всякий не гоняю и что и так интересно покупаю.
я б подождал пока допилят и купил уже и 3дс и карик вместе. чтоб потом без ебатни с апдейтом. хотя наверняка там нетак уж и сложно
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, лучше тогда уж сейчас 3DS купи чтобы консоль у тебя с прошивкой 4.5 была, а то потом их мало будет.
TheTinkino, непори чушь, добрые люди будут продавать комплект. Скорее всего даже не юзанный.
Я так бокс купил с джейлом. Коробку открывали токо чтоб жтаг поставить.
Я так бокс купил с джейлом. Коробку открывали токо чтоб жтаг поставить.
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, и купишь ты дороже, так как наверняка за консоли с нужной прошивкой будут просить больше, чем за обычную с новой.
vendetta, да.
vendetta, да.