О, тебе яблоко что ли упало на голову, "Ньютон"tohdom писал(а):предлагаю гнать первый пункт ссаными тапками![]()
А ты продал свою PS3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PainisCupcake,
Зачем воровать фильмы и игры из торрентов в сети, когда существуют сети прокатов, легально и законно? Глупо этим не воспользоваться. Иногда арендую, но это когда есть время и можно не заморачиваться с временем/сутками аренды. Поэтому, чаше приходится приобретать, а после прохождения меняться с кем-то или сдавать (теряю от цены 30% стоимости) с последующей покупкой новой игры.
Не коллекционирую коробочки, не моё. Коллекционирую марки. Хотелось бы монеты, но, дорого.
Зачем воровать фильмы и игры из торрентов в сети, когда существуют сети прокатов, легально и законно? Глупо этим не воспользоваться. Иногда арендую, но это когда есть время и можно не заморачиваться с временем/сутками аренды. Поэтому, чаше приходится приобретать, а после прохождения меняться с кем-то или сдавать (теряю от цены 30% стоимости) с последующей покупкой новой игры.
Не коллекционирую коробочки, не моё. Коллекционирую марки. Хотелось бы монеты, но, дорого.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
nserlamo, я думал у меня глюки, аффалин шестой раз вернулся 
- gayhomofag
- опытный фанбой

еще ночью ну погоди смотрел?BotPekara писал(а):nserlamo, я обшкварил ей все ебальцо своим семенем
Опасный
stobart,
Наиграешься в Gaikai. Не парься, всё со временем будет, ничто и ни от кого не убежит и не спрячется, тем более такие старые эксклюзивы как на PS3.
Наиграешься в Gaikai. Не парься, всё со временем будет, ничто и ни от кого не убежит и не спрячется, тем более такие старые эксклюзивы как на PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 апр 2014, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он уходит, но потом УМОЛЯЕТ федю снять с него пермабанgayhomofag писал(а):nserlamo, я думал у меня глюки, аффалин шестой раз вернулся

Последний раз редактировалось PainisCupcake 27 ноя 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

PainisCupcake писал(а):Он уходит, но потом УМОЛЯЕТ федю снять с его пермабан
niqooya
- PainisCupcake
- Графоман

Ti v etom uveren ?gayhomofag писал(а):PainisCupcake писал(а):Он уходит, но потом УМОЛЯЕТ федю снять с его пермабан
![]()
![]()
![]()
niqooya
- gayhomofag
- опытный фанбой

PainisCupcake, da, ti passiv

- PainisCupcake
- Графоман

Ya ne iz etihgayhomofag писал(а):PainisCupcake, da, ti passiv![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

PainisCupcake, budesh

Оставлю офк, там ёще с + будут игори добавлять и каслвания весной.
Епта длц к ластовозу 
Последний раз редактировалось 2fast4you 27 ноя 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.