День рождения Dreamcast

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dark Lion
Нуб
Нуб
Рега: 18 сен 2012, 13:37

28 ноя 2013, 17:32

Вот кстати что меня еще бесит в Дриме,так это поддержка прогресивной развертки только через ебучий VGA BOX,никакого компонента он не поддерживает :awesome21: более того насколько мне известно современные тв и мониторы не работают с ним,поэтому мне пришлось довольствоваться RGB через SCART и играть на ЖК в чрезстрочном режиме

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
farsh05 писал(а):
Дримка - проходняк в мире консолек
:agree:
Rico
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 окт 2011, 09:23

28 ноя 2013, 17:36

farsh05 писал(а):
Rico писал(а):
WTF?
Покажи мне воду в дримкаст версии Виглант8 "секонд страйк". Еще на этом говне, не было лучшего файтинга - Теккен
Да мне пох вообще на эту игру. Я даже не в курсе что это за высер. На дримке были шикарные Test Drive Le Mans и San Francisco Rush 2049, которые уделывали твой кривой порт виглант с пс1 по графону многократно.

http://www.youtube.com/watch?v=edB-mZU1Udw

А этот саундрек из San Francisco Rush 2049 просто божественнен. Only on Dreamcast.
http://www.youtube.com/watch?v=eqwxFeqX-Z0
Griever
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 май 2013, 01:21
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

28 ноя 2013, 19:16

SEGA Fox писал(а):
На самом деле её похоронило пиратство (консоль даже не надо было чиповать), а так же тупые решения сеги со своими Sega CD; 32x; Sega Neptun и средненькой Sega Saturn. Многие разрабы и игроки просто побоялись связываться с Дримкой. По сути у сеги было только две удачные консоли: Mega Drive/Genesis и Dreamcast (которую не поддержали) :awesome21: . Зато какие на них были игры :slepicwin: :slepicwin: :slepicwin:
Похоронила её в первую очередь ваша любимая Сони с её неадекватными фанатами-сонибоями, не желавшими брать приставку с кучей отличных ОРИГИНАЛЬНЫХ игр, а предпочитавших жрать силиконовые ролики, которыми их кормила Сони в ожидании ПС2 :knack:
Лукас Кейн писал(а):
Убогий бокс вытеснил эту замечательную консоль :kaz3:
А жаль, Сони и Сега на рынке- был бы очень хороший дуэт (а с Нин хорошее трио) :awesome17: , вместо убогих бездельников Майков :uebu:
УПОРОТЫЙ ШТОЛЕ? Бокс появился потом, а убила Дримкаст настоящая корпорация зла - эта ваша Сони :drevil: Кто не верит - всем играть в Segagaga :emo21:
Lem писал(а):
farsh05, ну да всем надо фапать на СНЕС или НЕС :tobey:
Не "СНЕС или НЕС", а ДЕНДИ и СЕГУ. Но школоте не понять, да.
farsh05 писал(а):
Хотя если разобраться приличного сингла на них в разы больше чем на дриме было. Дримка вообще какая то откровенно не сингл ориентированная была. Там нормально поиграть после прохождения Шенму и Соника адвентур не во что было
farsh05 писал(а):
PS2 задавила дримку, в первую очередь именно приличным синглом. Как сега была не в состоянии разглядеть, такую критическую нехватку его на дриме, но это уже целиком вина самой сега
Эксперт-3ДОшник закукарекал. Резиденты, ЖРПГхи, Джет Сет Радио, файтинги, гоночки - это только тот минимум, который я знаю (а у меня НЕ БЫЛО Дрима :drake: , только эмули - хотя когда-нить куплю).
Lem писал(а):
farsh05, главная проблема Дримкаста это слабоумие Сеги, и уж не как не ПС2 которую сразу после выхода брали как не дорогой двд-плеер и что-бы играть в игры с пс1
Главная проблема Дримксата - корпорация зла Сони, и за это она должна гореть в аду :uebu: , убив ТАКУЮ фирму и ТАКИЕ игры :cry5:
farsh05 писал(а):
Покажи мне воду в дримкаст версии Виглант8 "секонд страйк".
Криворукость разрабов / быстрый порт ради бабла никто не отменял.
Dr PSX писал(а):
Не знаю в какой пещере надо жить чтобы не знать о волне фанатской любви к Дримке, практически ни одна консоль столько не поддерживалась фан-сообществом. А о том что за зверь 3DO я узнал только в инете, году эдак в 2007, нигде о нём не было слышно и видно, разве что в Новой Реальности :kaz:
Dr PSX писал(а):
Dreamcast 2 до сих пор хотят очень много геймеров, а что там слышно о M2 ? :Oops:
Вот это в точку!
gutalin
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 окт 2010, 10:31
Лайкнул: 28 раз
Лайкнули: 36 раз

Awesome Trophy

28 ноя 2013, 19:19

SEGA Fox писал(а):
Ну а "мыльцо, лесенки, 4:3, 480p" и на ПК в 1998 - 2002 году было :yoba: :figa:
авотхуй, уже в 99-м гонял в U с ускорителем :ninwin: :horosho:
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

28 ноя 2013, 19:31

Rico писал(а):
farsh05 писал(а):
Rico писал(а):
WTF?
Покажи мне воду в дримкаст версии Виглант8 "секонд страйк". Еще на этом говне, не было лучшего файтинга - Теккен
Да мне пох вообще на эту игру. Я даже не в курсе что это за высер. На дримке были шикарные Test Drive Le Mans и San Francisco Rush 2049, которые уделывали твой кривой порт виглант с пс1 по графону многократно.

А этот саундрек из San Francisco Rush 2049 просто божественнен. Only on Dreamcast.
Всебы ничево но свет от фар пиздец гавно зделан-смверхобъемные лучи поноса какието средь бела дня.Реализмо невышло :petrosyan:
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

28 ноя 2013, 19:52

Griever писал(а):
Главная проблема Дримксата - корпорация зла Сони, и за это она должна гореть в аду :uebu: , убив ТАКУЮ фирму и ТАКИЕ игры :cry5:

Ну вон нинтенда фэйлила сколько и жива.
Вина Сони в этом есть. Однако в Сеге не было крепкого ведущего лидера и одного намеченного пути, сега америки и японии часто не могли общий язык, что тут говорить.. Пытались всё и сразу, обосрались с сега сд, 32х, сатурн - сами себе уменьшали жизненную силу. Ещё и портативку планировали, что то похожее на нынешний DS. И когда инвалид начал идти на поправку с выходом Dreamcast, Сони задавила его :okey: Правда иль нет, читал что ещё до Дримки компания планировала уйти с хардварного бизнеса. Тот же геймкуб выкрутился, хотя вмещал на дисках не намного больше инфы и хоть крутил mini-dvd, но не был dvd-плеером, пиратство тоже имело место.
СПОЙЛЕР
сонибои, ящеры и пекари на самом деле сегабои без родного дома :awesome12: Оффтопик
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Rico
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 окт 2011, 09:23

28 ноя 2013, 19:58

Griever писал(а):
SEGA Fox писал(а):
Dr PSX писал(а):
Dreamcast 2 до сих пор хотят очень много геймеров, а что там слышно о M2 ? :Oops:
Вот это в точку!
Взял бы без вопросов вообще. :ww: В отличие от этого некстген говна.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Droticzadrotic писал(а):
Rico писал(а):
farsh05 писал(а):
Rico писал(а):
WTF?

Всебы ничево но свет от фар пиздец гавно зделан-смверхобъемные лучи поноса какието средь бела дня.Реализмо невышло :petrosyan:
Ты в реале посмотри как включенные фары в камере выглядят, прежде чем писать эту ахинею.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

28 ноя 2013, 20:35

2010 :awesome17:
Изображение

2012 :miyamoto:

Изображение
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ответить